领怡娱乐 央视将全程直播绍兴女排世俱赛

领怡娱乐 央视将全程直播绍兴女排世俱赛

领怡娱乐,2019国际排联世界女排俱乐部锦标赛(简称“世俱杯”或“世俱赛”)将于12月3日至8日在我国浙江省的绍兴市举办,这是绍兴连续第二次举办这项赛事。

和上一次朱婷领衔的瓦基弗银行在赛事中实力出众、再次夺冠不同,这一次朱婷加盟的天津女排以亚俱赛冠军的身份参赛,队中除了有本赛季新外援胡克尔,现役国手李盈莹、姚迪和王媛媛之外,届时还将有张常宁、袁心玥、龚翔宇、王梦洁等四位中国女排的现国手临时加盟,实力可以用“小国家队”来形容,目标直奔冠军而去,一旦夺冠,将创造历史。

央视体育将通过体育频道、赛事频道及新媒体客户端全程直播本届女排世俱杯的比赛,其中天津女排的比赛将安排在cctv5播出,但解说嘉宾还没有确认,有消息说,将仍有可能是奥运会冠军、前中国女排队长惠若琪。

小组赛

半决赛 - 12月7日

决赛 - 12月8日


上一篇:全国首套记账式货车ETC设备在河南发行
下一篇:日本电产与广汽零部件所成立合资公司概要披露