波音亚洲注册 第三十三批护航编队开始靠港补给休整 已完成为10批14艘中外船舶伴随护航

波音亚洲注册 第三十三批护航编队开始靠港补给休整 已完成为10批14艘中外船舶伴随护航

波音亚洲注册,半岛记者 刘笑笑 通讯员 李银川

当地时间10月25日,海军西宁舰停靠沙特阿拉伯王国吉达港,开始为期5天补给休整,这也是中国海军第三十三批护航编队按预定计划组织的第二轮靠港补给休整。

上午10时许,海军第三十三批护航编队西宁舰缓缓驶入吉达港,中国驻沙特阿拉伯王国使领馆、中资机构工作人员,沙特海军西部舰队代表等到码头迎接。

随着护航任务常态化,我海军护航舰艇定期组织靠港补给休整,时间为4到5天左右。为确保护航任务持续不间断,护航舰艇采取轮流靠港补给休整的方式进行,即每次安排一艘舰艇靠港休整,编队其他舰艇则按计划继续担负护航任务。

据了解,截至目前第三十三批护航编队已顺利完成为10批14艘中外船舶伴随护航,有效维护了海上通道安全。


上一篇:七成妈妈说买婴儿床是浪费?6款高性价比床推荐,不走被闲置老路
下一篇:茅台五粮液角逐“千亿营收” 后者主业剑指500亿