万胜博官方网站 看引援举动,就可判断穆里尼奥和瓜迪奥拉谁能速成冠军

万胜博官方网站 看引援举动,就可判断穆里尼奥和瓜迪奥拉谁能速成冠军

万胜博官方网站, 穆里尼奥重回英超执教红魔曼联,瓜迪奥拉第一次征战英伦,传说中的两大劲敌再一次重逢同一联赛,这是多么令人期待的一次对决。因此,双方的较量,其实从这个夏天的引援就已经开始。那么,聪明的球迷也通过这个夏天两位主帅的引援举动中,是否已经判断出两位名帅谁能在第一个赛季带领球队速成冠军?

曼切斯特双雄可以说,是这个夏天最有钱、出手最大方的球队,他们的俱乐部老板目的只有一个,那就是让球队改头换面,重新再来。因此,他们对球队主帅的需求,都能尽量满足,并尽快实施解决。说实话,作为球队主帅,能遇上这么豪爽的老板,实在是一大幸事。

穆里尼奥入驻曼联后,先后签下拜利、姆希塔良和伊布后,就没再有其他引援,目标只盯在了博格巴身上,并最终如愿。从穆里尼奥这样的引援思维中可看出,穆里尼奥还是信任前任范加尔留下的那些财富,毕竟两人曾经共事过,穆里尼奥师从过范厨师,了解他的执教理念和用人标准。所以这一点,穆帅是聪明的,不过多的更换有利于更衣室的稳定。

而瓜迪奥拉接手球队后,刚开始在引援上慢慢吞吞,但最近引援的速度突然加快,一个多月的时间里,到目前签下斯通斯为止,已经一口气签下了七名球员,京多安、诺利托、津琴科、萨内、热苏斯、莫雷诺和斯通斯。

瓜迪奥拉引进的球员价钱不贵,在于数量,穆里尼奥引进的球员虽然数量不多,但价钱贵。所以,两家俱乐部在引援上所花去的钱,相差无几。一个在精,一个在量。

但如果判断两位名帅谁能在第一个赛季带领球队速成,笔者毫不忌讳的认为,穆帅可能会更快一些。这不是因为相信穆帅的吹牛,而是从球队的磨合方面去解析的。

看了两队赛季所打过的几场热身赛,你当可看到,从第二场开始,穆里尼奥就已经有意识的在逐步固定主力阵容,开始了磨合技战术打法。当签下博格巴后,相信穆里尼奥心目中的核心阵容已经打造完成,就等待联赛开战逐步完善。

大家看到了,除了穆帅自己引进的强援外,球队的主力阵容中,大部分都是之前一起打了几个赛季的人选。这样的阵容有最大的好处,那就是队友间相互配合比较熟悉,磨合时间无须太长。因此,只要球员在比赛中坚决执行穆帅战术安排,这样的红魔是能很快速成的。

但瓜迪奥拉的曼城在这方面就令人担心。引进了七名球员,除了热苏斯这样的年轻小将不一定会打上主力外,大部分球员相信瓜迪奥拉都会派上用场。那么,这样的冲击,势必会对原有主力阵容动大手术。

虽然曼城这些年一直在走细腻的地面传接技术,但突然之间更换那么多主力球员,队友间必然需要一定的时间去磨合,去相互熟悉。瓜迪奥拉的战术纪律性很强,但因为时间,他的曼城很可能要经过半个赛季的时间,才能磨合完成。而半个赛季,或许那时曼城早就被竞争对手甩下。

所以,论速成冠军,笔者更看好穆里尼奥,因为他的主力阵容无须更换太多,只需填补加强即可。而瓜迪奥拉却是动大手术,需要磨合时间和过程。因此,第一个赛季,穆帅可能更出色,而到了第二个赛季,瓜迪奥拉才将爆发。


上一篇:民营银行吸存"正欢":5年期储蓄存款利率最高达5.45%
下一篇:徐林:国际城市要多元开放 满足不同人群的需要