必发娱乐场官方网站 为什么我要劝你不要嫁给有钱人?原因真的太准了

必发娱乐场官方网站 为什么我要劝你不要嫁给有钱人?原因真的太准了

必发娱乐场官方网站,以后随便找个有钱人嫁了。”

现在社会上有很多怀揣着这种心理的姑娘,她们觉得自己长得好看,自己只要学会打扮,多去社交,到时候就能随便找个有钱人嫁了。

这其实是一种非常幼稚的心态,对于普通女孩来说,哪怕你长相出众,要想嫁给有钱人,也是非常难的!

为什么呢?

我们先从中国富豪的四种分类说起:

第一种:富一代,这类富豪以马云、黄光裕等为代表,他们大多出生于上世纪六七十年代,聪明,精干。

纵观这些大佬的夫人们,基本上都是吃苦耐劳,又慧眼识珠,陪同丈夫从一穷二白起家。

前首富黄光裕以洗碗工的身份北上创业,经过数十年的打拼与奋斗,创立了国美这个知名品牌。妻子杜鹃同其一起白手起家。

杜鹃曾只想做一个相夫教子的好妻子。但商场上波云诡谲,黄光裕遭受近10年牢狱之困。临别之际,杜鹃告诉黄光裕:“你输,我陪你东山再起!”

丈夫入狱后,为了捍卫国美,杜鹃从一个十指不沾阳春水的首富太太,成为替夫出征的女强人,她一改温婉长发形象,剪了一头干净利落的短发,带领国美一步一脚印地收复失地,好让黄光裕在出狱之后,还有资本大展拳脚。

因此,想做富一代的太太,需要的是头脑清醒、内心强大。

第二种:富二代。

富二代含着金汤匙出生,他们不用像爹一样拼命,自小养尊处优,什么世面都见过,身边最不缺的就是各种各样的美女。

富二代可分两种,第一种是豪门浪子,如王思聪之流。

王思聪算是全网最高调的富二代了,女友换了一茬茬,但他一直都坦白地说,玩儿归玩儿,自己是不婚主义者。

第二种富二代,就是乖乖听话型的,他们择偶讲得就是一个“门当户对”。

如果你不是家族豪门,那你就得有别人遥不可及的能力才华。

如香港巨富霍英东之孙霍启刚,迎娶的是“跳水公主”郭晶晶。

简而言之,王思聪再风流,网红女友换不停,如果有一天真有结婚的打算了,他会娶这些门不当户不对,还拖自己家族后腿的网红们进门吗?可能性基本为0。

第三种、精英新贵们:本身拥有高学历高智商,通过自己的奋斗实现了阶层的跨越。

对于有钱有品的新贵们,会娶空有漂亮皮囊的姑娘吗?

答案也是:不可能。

众所周知的,李彦宏的妻子马东敏也是传说中的“天才少女”,中科大少年班毕业,新泽西大学生物学的博士,典型的高智商天才女性。婚后的马东敏鼓励李彦宏创业,才有了今天的百度。

换言之,不是你有没有足够的颜值,吸引我走近你。而是,你有没有足够的智慧,陪我一起走下去。

第四类富豪就是暴发户们,他们自身学识修养一般,比如靠着天降巨款一夜暴富的拆迁户们。

如果你是有几分姿色,又想投机取巧的普通女孩,想通过嫁给有钱人实现阶级跃升,嫁给暴发户或许是希望最大的一个通道。

暴发户是什么人呢?祖上穷三代,突然拆迁分了两千万,一夜暴富,找不着北。

穷怕了,突然有钱,就急着炫耀。怎么炫耀?买豪车豪宅,娶漂亮的女人。

不过,暴发户品位不高,底线也不高。

他们不会想着理财,只会把钱用来不断地消费,买买买,拥有更多漂亮的女人。

你可能是他喜欢的第一个女人,但绝对不会是他喜欢的最后一个女人。

你的一生,很大概率就是在不断地防止自己被小三小四们替代,通过生孩子拴住老公的心,婚姻变成了没有尽头的长征。

这样的生活有意思吗?

反正我觉得没意思。

所以呢,与其想着怎么嫁入豪门,不如努力拼命的工作。


上一篇:哇,这些趣味的科学GIF图片!也太有意思了
下一篇:中国梦 奋斗者