www.6088yh.com 赵暮鑫:脱欧避险消退提振美指 黄金大阴反抽空

www.6088yh.com  赵暮鑫:脱欧避险消退提振美指 黄金大阴反抽空

www.6088yh.com ,外汇讯,周四(3月14日)美元走高,最高触及96.82,随着美元在5个交易日来首次上涨,主要非美货币则纷纷回落。英镑兑美元大跌近百点,投资者准备迎接英国首相特蕾莎梅再次争取英国脱欧协议获得批准。金价跌逾1%,本月第二次跌破1300美元,因美元走强,且市场对英国无协议脱欧的担忧消退。

黄金昨日走了一个很明显的强弱法则的延续,白盘走弱,欧盘延续,美盘反抽有多之后继续刷新低点,虽然最终价格在这波1346下跌以来的反抽修正的起涨点1292.5-1291.5支撑住了,但是价格并没有在这个技术点上属强有力支撑的位置走一个快速的反抽探底出现,而是低位盘旋横盘整理报收,这也显示出这个位置的支撑在这样的下跌格局之下显得力不从心,那么今日的短线交易上,建议黄金需要继续以跟空位置,上方关注两个位置,一个是昨日晚盘反抽二次回落的高点1299一线,其次就是小时大阴开跌口一线1301一线,同时这一带也是昨日下跌反抽的618压制位,所以这都是可以参与沽空,下方则先看破1290一线,其后看至1280。

黄金日内建议:

策略一:金价触及1299-1300空,损1305,目标1290;


上一篇:工人日报:“哪吒”周边产品热卖的喜与忧
下一篇:日媒:中国增持黄金减持美债 加快人民币结算尝试