押庄和押闲的区别 5重超质感美颜自拍 vivo S5蔡徐坤代言新机发布

押庄和押闲的区别 5重超质感美颜自拍 vivo S5蔡徐坤代言新机发布

押庄和押闲的区别,11月14日晚,vivo在杭州艺尚国际秀场发布了s系列新品——vivo s5,代言人蔡徐坤也亲临现场,现场气氛瞬间引爆。vivo s5 手机设计灵感来源于梦幻冰岛,再结合 wgsn 发布的 2020薄荷绿流行色进行创作,得到了极度梦幻的冰岛恋歌配色,背面创新的几何菱形四摄突破了传统id设计思维,为拥有独立审美的年轻用户带来了时尚新风向。

屏幕方面,采用了6.44英寸20:9比例2400*1080分辨率的super amoled打孔屏,拥有目前业界最小的前置摄像头开孔,其孔径仅2.98毫米,极小的开孔使得其视觉效果更加完整。并配备了识别速度快至0.38秒的屏幕指纹。

后置四摄分别为4800万四摄方案,4800万超清主摄、800万像素超广角、500万像素景深虚化和200万像素微距的镜头组合、前置3200万质感自拍,打造5重超质感美颜方案,达到vivo自拍史上的新突破。

硬件方面为高通骁龙712八核处理器嘛,最大支持8gb+256gb内存,电池容量为 4100mah,配备 22.5w flashcharge 闪充,另外 art++ 软件优化升级和 ai 电话助手也集成在最新的 vivo s5。售价方面,8gb+128gb版,2698元;8gb+256gb,2998元,搭配vivo 快充移动电源购买还可享受套餐价格优惠。vivo s5将于11月15日在vivo官网、vivo官方体验店及各大电商开启预售,11月22日正式开售。


上一篇:天津今年购机补贴政策绿色生态导向作用明显
下一篇:询盘与TM融合常见问题