缅甸果博东方游戏公司 广告比正片多,《向往3》一作到底,万众期待的吴亦凡仅现身7分钟

缅甸果博东方游戏公司 广告比正片多,《向往3》一作到底,万众期待的吴亦凡仅现身7分钟

缅甸果博东方游戏公司,《向往的生活》第三季播出以来一直比较颓,上一期还请了一堆不认识的新人,总算预告这一期将有重量级嘉宾来,还以为会有所改观,没想到还是坑爹。

前半段,依然是毛不易带着那群新人尬聊.......将近一小时!好不容易把他们送走以后,节目就跟中了邪似的不断插播广告,播几分钟节目,插几分钟广告,跟鬼畜似的,看得人抓狂啊!

半小时后,这一期最期待的大咖嘉宾吴亦凡总算是露脸了。

虽然跟预告中看到的一样,凡凡确实胖了不少,但是依然轮廓英俊,令人心动,在电话里点餐大碗宽面后,他就空降蘑菇屋了。

不知是不是凡凡魅力太大,先到的四位女嘉宾都略显羞涩。

容祖儿大喊着,“你的头发长那么多,是在拍古装片吗?”,凡凡捋了一下头发,回了声“对”,王丽坤则面带微笑,有点不知所措。

活泼的宋茜直接站到了吴亦凡面前,凡凡帅气地笑说,“我们俩不认识”,宋茜立即不好意思地捂嘴笑起来。

随后,吴亦凡就跟预告里一样,开始在线征婚了。

他简单介绍了自己的状况,还说自己的性格属于特别适合结婚的那种,喜欢照顾人,也喜欢被人照顾,对伴侣的期望就是:能做一手特别好的大碗宽面。

哎呦!凡凡,你这是来征婚,还是来打歌的?黄磊忍不住说道,“我倒是符合你这个条件,但我已婚了”。黄磊老师啊,您就是未婚也不行啊!

这还没完,凡凡的恋爱宣言居然是:我是你的大碗,你是我的宽面吗?

得,他就是来打歌的,女粉们可都散了吧!瞎激动一场。

然后,节目又进广告了,几分钟后广告播完,节目也结束了?已经开始放下期预告了!吴亦凡才出场了7分钟,简直跟预告长度差不多了。

这不是骗人嘛!我相信,应该有很多观众都是因为吴亦凡才收看的吧?结果就看这个!

下一期的预告依然是消费吴亦凡,他在节目中说自己打算35岁结婚,粉丝们记住了。至于节目,我觉得也不用看了,估计精华都已经在预告里了。

文/绯色

南兴信息门户网


上一篇:兴业证券股份有限公司关于计提资产减值准备事项的公告
下一篇:2019本地生活榜单丨投它! Pick你心中的“生活之王”