中泰娱乐场网站 传统车企发力新势力是否颤抖?大众ID系列车型谍照曝光

中泰娱乐场网站 传统车企发力新势力是否颤抖?大众ID系列车型谍照曝光

中泰娱乐场网站,[资讯-牛车网]

近日,有外媒曝出了一组大众全新电动车的路试谍照,从图片中不难看出新车为大众id系列车型,新车基于meb平台打造,目前正在低温环境下进行测试,预计将在2020年发布。据此前消息,新车命名可能为id.4x或id.4。

从谍照来看,新车与法兰克福上展示的id.4原型车几乎一致,保留了大量id.crozz概念车的突出元素,led大灯组较为修长,在目前大众旗下量产车型上还未见到这样的设计,封闭式中网采用双色点缀,和欧宝旗下车型有着高度相似,保险杠两侧配有形似导风口式的装饰。

车身位置采用多腰线处理,精致感要比途观更强。根据此前的消息来看,新车的轴距将比tiguan更长,长宽高分别为4625/1891/1609mm,轴间距为2773mm。车身上方配有行李架,尾部配备时下流行的贯穿式灯组。

动力方面,新车将在id.3的后置电机基础上再增加一个电机,分别位于车辆的前后轴位置,前电机输出功率为109马力,配合后轴的电机综合功率将达到204马力。新车电池方面预计和id.3一致,提供三个版本,分别为45kwh、58kwh、77kwh,其对应的续航里程分别是330公里、420公里、550公里。电池位于底盘下方,前后电机也将安装在车轴组件中,车辆的前后重量比例为48:52,更有利于整车操控。

#或将成为全球主力市场的走量产品

据外媒报道,该车型将在欧洲、美国和中国市场制造并销售,同时还将在全球开始销售,是大众打开电动车领域的前两款产品。根据此前大众汽车集团董事长迪斯在发布会上公布的消息来看,大众计划在2020年销售10万辆纯电汽车,在2025年年销量将达到100万辆。id系列纯电动车的同时也会打造燃油车和混动版本车型,多款车型同时销售,满足用户各类需求。

#编辑总结

目前电动车领域的龙头老大自然非特斯拉莫属,这也是毫无争议的。虽然近几年电动车的呼声非常高,无数造车新势力品牌陆续诞生,但传统造车大厂发力的脚步仍比较缓慢,市场中也没有大量投放纯电车型。不过相信这些大厂发力是早晚的事儿,到那时新势力还能存活多少?现在暂且还不能断定,至于这些传统大厂究竟何时能让产品比肩特斯拉,这才是大家最期待的。


上一篇:第八届中国国际纳米科学技术会议在京举行
下一篇:关于煎带鱼的“疑难杂症”,一次挂号终身解决