传奇娱乐电脑端客户端下载 80后自建农村别墅,带车库外加大鱼塘,30万建成这样!咋做到的?

传奇娱乐电脑端客户端下载 80后自建农村别墅,带车库外加大鱼塘,30万建成这样!咋做到的?

传奇娱乐电脑端客户端下载,只有真正到农村走一遭,才明白,建房真的要好好设计一下,不然住不到10年就又要翻新了。如果家庭收入高,那还好说,普通家庭那就尴尬了。

今天晒家的这套农村别墅,就是活生生的案例。2000年左右建了一栋小二层的红砖房,随着家庭条件改善。

发现房子太普通了,09年重新建了小别墅,精心设计,虽然快10年了,现在看起来还是全村最美的房子之一。

有门廊,有阳台,有车库有露台,还有弧形采光窗,白色的外观,全部搭配在一起只有“完美”一个词可以形容。

院子做好绿化,当初种下的桂花小树苗,现在已经是一棵花开满园香的大树。

院前错落有致,硬化一部分,亲朋好友来了方便停车,秋收时节还可以做晒谷场。

院子还有一个小小的鱼塘,小编梦想中的家啊!最想要的就是一个鱼塘。

老房子没有拆掉,一层改成了农具建+工作间,父亲做手艺活正好,二层留作客房。

新房农村别墅建筑面积450多平方,因为建房时间太早,外墙做好才仅花30万,真的是太羡慕了!

不过房主却也感叹,2009年那时候自己所工作房价真的低,30万都够在市里全款买一套100平的房子,现在是仅够付首付!

材料、人工都大涨价,农村建房的都有共同的心声:为什么我去年没建房呢?!

建房要趁早,你准备好了吗?

右上角关注,每天分享农村建房案例,农村别墅图纸。


上一篇:在别人的眼里,你最像哪种植物?
下一篇:信璞投资归江:养老金投资尤其应该配置权益资产