大发888注册步骤 新会博富名苑百万征集100张“醉美笑脸”

大发888注册步骤 新会博富名苑百万征集100张“醉美笑脸”

大发888注册步骤,11月2日,位于江门新会的博富控股博富名苑项目正式对外开放“幸福照相馆”展厅。同时,博富名苑还面向江门市民发起100万征集100张“醉美笑脸”活动。

据介绍,博富名苑“幸福照相馆”展厅设有“微笑征集”“微笑通行证”“幸福照相馆”等几大互动场景,为江门市民提供微笑“打卡地”。

博富名苑还面向江门市民发起“醉美幸福笑脸”征集活动。届时,博富明苑将通过网络投票及评委评选等方式,选出100张“醉美幸福笑脸”,向每名获选者送出“万元大礼包”,具体为5000元现金奖及5000元购房券。博富控股助理总裁林雅玲表示,“醉美笑脸征集”活动旨在分享每一张热情洋溢的笑脸,在全城范围内宣扬家庭和睦、邻里间互助互爱、社会和谐的幸福正能量。

【撰文】叶芷晴 黄烨倩

【图片】博富名苑供图

【作者】 叶芷晴

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:融创中国:新收购提振资源价值,亦有助于降杠杆
下一篇:滨州市公安机关基层警务协作机制建设现场会在惠民召开