ag平台怎样死了 建宁法院在线调解一起合同纠纷

ag平台怎样死了 建宁法院在线调解一起合同纠纷

ag平台怎样死了,福建法治报-海峡法治在线12月27日讯近日,建宁县人民法院通过人民法院调解平台,仅用30分钟成功调解一起建筑工程合同纠纷,调解金额40万元。

据了解,原告郭某与被告某项目建设单位对项目前期施工产生的费用进行结算,经确认被告应支付工程款40万元。2019年1月,被告出具付款承诺书,确认工程款金额、付款时间及违约责任,但被告在承诺期限内未支付相关款项。因原告远在浙江省东阳市,法官组织双方当事人在线调解,调解过程中,法官向双方当事人介绍了人民法院调解平台的功能及操作流程,即时对达成的协议予以确认,当场出具民事调解书。

借助该平台,当事人可以不出家门申请纠纷调解,平台可自动生成调解笔录、调解协议等,当事人可在线确认调解协议并申请司法确认,充分发挥“不受时间、空间限制”等优势,实现诉前调解、诉中调解、司法确认等业务可在互联网与法院专网之间实时流转,在处理异地纠纷方面发挥积极作用,真正实现足不出户化解矛盾,让人民群众随时随地享受方便、快捷、高效的解纷服务。

(刘小珍)


上一篇:受印度政府关税影响,三星或停止在当地生产旗舰手机
下一篇:别拿微信亲属卡考验男朋友了,本周末杭州这件大事,才是测试真爱的关键!