齐齐乐游戏赌博输钱了 夫妻每月花光2万不给儿女攒钱 一番话引网友点赞

齐齐乐游戏赌博输钱了 夫妻每月花光2万不给儿女攒钱 一番话引网友点赞

齐齐乐游戏赌博输钱了,今天要说的这对退休夫妇

生活过得连小年轻们都羡慕

郭柏林和老伴王翠芹花光110万元积蓄

买下黑龙江五大连池两套破旧的小楼

加上院子不到300平方米

两位老人将房子改造成“豪宅”

平时听音乐、打球、种菜、摄影、游玩

生活很是惬意

老两口每个月有近2万元收入,都用在生活和兴趣爱好上,自嘲也是“月光族”。他们请了一个保姆和一个管家,光这项每月要花掉五六千。

对于钱他们这么说

↓↓

他俩还认为

自己的生活越幸福

其实也是给儿女们带来幸福

他们觉得,这样的日子,很值!

看完视频不少网友表示赞同

希望自己的父母也能享受人生!

@缘来是你:这才是我想要的老年生活。我现在就跟小孩讲,我的义务是把你们养大读好书,其他的不关我事,你们也不要操心我跟你妈,你们过自己的生活我过我自己的日子!

@江山:儿孙自有儿孙福,自己过得好才是让儿女放心。

@刘:正确的生活方式!花了的是自己的,没有花的和自己没有关系,每天都是倒计时,抓住机会享受生活!

@行者:我支持这样的父母,如果我的父母这样,我会很欣慰。


上一篇:提醒 | 因为太火爆,这款纪念币刚推出就被伪造,案值超千万
下一篇:中国海军区域防空的艰难发展 从求购英国防空导弹 到红旗遮蔽苍穹