赌博十大口诀图片 15岁拥有五国混血的超级美少女,最近日本人很吃她的颜

赌博十大口诀图片 15岁拥有五国混血的超级美少女,最近日本人很吃她的颜

赌博十大口诀图片,今天给大家介绍一位15岁的混血模特,她的基本资料如下:

岚莉菜生日:2004.05.03出身:东京血型:A身高:163三围:77.5/59/85兴趣:拍影片、写真、跳舞、diy特技:钢琴、花道、把脸颊的肉捏起来?

岚莉菜目前正在读初三,今年她在网络上的人气极速上升。

印想中她最早好像是通过电视节目「メイドインjapan」被大家注意到。

岚莉菜/リナ・カーフィザデー(lina kahafizadeh)的父母本身都是混血儿,所以她加起来算是五国混血(伊拉克、俄罗斯、伊朗、德国、日本)

▼现在的岚莉菜在日本发展,今年二月加入新的事务所后开始了模特儿的生活

▼工作时的她看起来成熟一些,但其实她也才15岁

▼人气混血美少女受杂志「ヤングガンガン」的邀请拍摄内页写真,像洋娃娃一样漂亮的脸蛋真的很不一样

大家喜欢这位混血美少女的颜值吗?


上一篇:泰沃底价摘北湖37亩旧改地 案名或为“百益燕春台”
下一篇:王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产被查封