bodog88官网 “跳一跳”在乎你玩得嗨不嗨,我们关心你的手指好不好!

bodog88官网 “跳一跳”在乎你玩得嗨不嗨,我们关心你的手指好不好!

bodog88官网,微信发布了小程序游戏,好友们纷纷尝试,同事、初中同学,一线的二线的,三四五六线城市的好友们都开始「跳一跳」了,玩的不亦乐乎。

一个小人

卯足劲

跳来跳去

是不是有点童年的影子?

(童年游戏:跳一跳)

作为朋友圈的游戏杠把子

果断连夜肝了一波

但是……

作为打不过就要找攻略的好青年

果断上百度溜一圈

这一溜不要紧啊

我玩到现在

还超不过100分

然而有人已经...

正当我已经

想要放弃这场名誉之战时

我才发现

原来这个游戏

官方自带“外挂”加分功能!!!

高分攻略

1、连续跳中心点,可以+2、+4、+6、+8……

2、跳到音乐盒停一会儿,会播放音乐,并且加30分;

3、跳到便利店停一会儿,便利店会开门,而且额外加15分;

4、跳到魔方停一会儿,魔方会旋转修正,并且加10分;

5、跳到井盖停留一会,会有冲水的声音,并且加5分。

不过,实话说,这个跳一跳游戏对手指的要求确实有点高。总而言之一句话:适当游戏怡情,过度游戏伤身!

说起手指,很多人因为长期玩手机游戏、握鼠标、敲键盘等单一动作造成手指骨关节病,但是大家对骨关节病的了解并不全面,很多人仍然停留在“膝关节疼痛才是骨关节炎”的认知。

骨关节炎可在各个关节发病,除膝关节外,手指关节、髋关节、趾关节等也是骨关节炎的易发部位,尤其是手指关节经常被我们忽略。

骨关节病已成为“威胁人类健康的第三杀手”。手的骨关节炎特别常见,一旦患上手关节炎,手指、手腕长期重复一个动作,就会加重病情。比如办公室一族长期敲键盘、用鼠标、玩手机等动作都会使疼痛加剧,病情严重的话甚至会严重影响日常生活,连开门、拧水龙头这些看起来简单的动作都会变得很困难,给手指带来了很大程度的影响,所以要注意观察手指骨关节炎,及时治疗。

关节炎的痊愈很困难,除了药物、手术等治疗以外,坚持手指锻炼就能减少和预防手部的关节疼痛,跟着做起来吧!

1、腕拉伸

胳膊向前伸直,再向下曲腕,使指尖向下,另一手按压掌背,腕关节和前臂都会有拉伸感,保持这个姿势3秒钟,重复十次。

2、拇弯曲

手掌摊开,手指伸直,接着向掌心方向屈曲大拇指,大拇指去接触小指指跟部,如果不能碰到小指跟部向这个方向屈指即可,保持这个动作 2 秒钟,再伸展拇指恢复原位。

3、握拳头

五指伸展完全,缓缓地将手指弯曲握拳,拇指握在外面(整个动作尽量轻柔,不需要攥紧拳头),再将拳头展开到五指完全伸展, 10 次为一组,可以双手同时做此动作。

4、捏圆

伸展手掌,手捏成圆形,五指尽量弯曲互相接触,保持2秒钟,再完全伸展手指。10 次为一组,可以双手同时做此动作。

5、竖拇指

把手掌立在桌面上,大拇指向上伸展,垂直于桌面,其余四指向掌心弯曲,保持3秒钟再放松手指,10 次为一组。

6、提指操

手掌摊开保持掌心向下,将手平放在桌面上。从拇指开始,将手指向手背方向屈指2秒钟,其余四指依次做相同动作。

7、屈手指

伸展手指至完全展开,将拇指向掌心弯曲,保持这个姿势几秒钟,再伸直拇指。按照相同动作依次做余下四指。

养成好习惯坚持练习这些动作,远离手关节病。不过,一旦关节出现僵硬或疼痛加重的情况,很难完成以上动作时,就要尽快去看医生了。


上一篇:不怕被拒绝,情场最有拼劲儿的星座
下一篇:前员工勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿