龍城娱乐场正网 沉重的爱不是爱情最美好的模样

龍城娱乐场正网 沉重的爱不是爱情最美好的模样

龍城娱乐场正网,男孩和女孩是高中同学,相识十二年,男孩也爱了她十二年,这般长情的陪伴原本应该是感人肺腑的爱情,可在女孩看来确实“处心积虑”的控制。

一见钟情,多美好的字眼,学生时代男生很腼腆不敢告白,只好暗恋三年,高中毕业好不容易等到可以在一起了,可是因为读了不同省份的大学,他们又蹉跎了一年时光。大学期间,男孩表白了三次,但都被拒绝了。

大学毕业后男孩回到家乡陪在女孩身边,终于皇天不负苦心人,最后女孩还是答应了他的追求。原本以为这样纯真的感情会得到两情相悦的默契,或许因为太爱了,也或许因为害怕失去,男孩对女孩总是过度的关心和照顾。

朋友聚会唱歌时,他打电话来查岗,不接电话就守在楼下直到女孩回家;去舞蹈房兼职上课时,他24小时陪护,向外界宣示主权不让任何人接近,尤其是异性。就这样,女孩成了生活绝缘体,仿佛世界里除了男孩没有别人的存在了,他也不允许有别人存在,哪怕只是普通同事。

就像你想吃苹果,他却觉得梨子你会喜欢,所以倾其所有准备一车梨子,可他并不知道你不需要。

02

爱情亦是如此,两个陌生人能够走在一起,不只是因为外貌的吸引,更是因为彼此相处默契,不用开口对方就会心领神会。他知道你的喜好,知道你难过时喜欢吃棒棒糖,知道你犯胃病时喜欢喝青菜瘦肉粥,知道你大姨妈肚子痛的时候喜欢窝在床上看韩剧……有的时候不是对方不够爱你,而是你们一开始相爱的方式就是错位的,长此以往你们只会离彼此越来越远。

果不其然,一年以后他们分手了,男孩伤心离开了家乡出去工作,女孩也重新开始了新的生活。如果故事就这样结束了,也不免是好的,即使没有大团圆结局,但至少彼此都没有互相纠缠和折磨让多年的情分毁于一旦。身在异乡男孩心心念念的还是那个她,女孩谈了恋爱却并不如意,男孩以为自己的机会来了,毫不犹豫地辞掉优越的工作回家乡重新追求女孩。

可是,江山易改本性难移,男孩为了表达自己的诚意,不仅每天车接车送,还天天守在楼下等女孩回家,甚至还组织同学聚会在ktv和女孩告白希望复合,就是这样浪漫的招式以为会挽救女孩的心可是却换来了若即若离的冷漠。或许,一开始女孩也心怀侥幸,以为男孩会改变,可是这一次她真的决绝地拒绝了男孩,因为给她不需要的爱总是让她透不过来气,觉得这份爱太沉重了!

03

或许,这一次真的结束了,即使曾经以为的牵手共度余生,可是你要的爱我给不了,我给的爱你受不了。不想以后回忆起那段曾经的时光只有心有余悸,我更希望你可以偶尔会想起那个曾经固执的男孩,然后嘴角微微上扬……

爱情里从来没有谁对谁错,有的只是合不合适。愿每一个心中有爱的你都能够遇见那个和你心灵契合,相处默契的爱人


上一篇:这个网约车司机心真大,驾照暂扣还酒驾载客
下一篇:LOL:FPX官宣,原RW中单Doinb正式加入队伍