j金莎ibbapp Slogan升级:充电五分钟开黑两小时 OPPO Reno Ace解决充电焦虑

j金莎ibbapp Slogan升级:充电五分钟开黑两小时 OPPO Reno Ace解决充电焦虑

j金莎ibbapp,“收费五分钟,通话两小时”是一则广告,我相信许多小伙伴不会不熟悉。在那些日子里,这个句子被一家主要的手机制造商oppo用来描述它自己的手机的充电速度,这是非常受欢迎的。10月10日正式发布的oppo reno ace将配备更快的supervooc 2.0超快充电技术,口号已经升级:“充电5分钟,变黑2小时”!65w超级闪光充电有多强?你为什么不一起试试呢?

与以前oppo手机搭载的vooc flash充电技术相比,这次oppo reno ace搭载的supervooc 2.0采用创新的双电池SUPERVOC直接充电架构,将充电效率提高到了一个新的水平。此外,它还可以兼容supervooc和vooc flash充电,因此称之为业界最先进的充电技术并不算过分。

那么,supervooc 2.0升级到什么程度了?从oppo官员给出的评估视频中可以看出,仅仅过了30分钟,当配备vooc flash充电技术的手机的电量只有45%时,oppo reno ace的电量已经充满。根据官方数据,oppo reno ace配置了一个4000毫安时的超大电池。

在官方评估中表现如此出色,那么oppo reno ace在我们实际评估中的表现如何?为此,我们专门测量了它——首先,当oppo reno ace的功率电平变为1%时,打开手机,屏幕上会弹出一条消息,告诉我们需要充电。

接下来,我们用supervooc 2.0充电器给手机充电。大约五分钟后,电池电量显示已经充电到25%。然而,为了更清楚地观察整个充电过程,我们将始终保持屏幕打开。如果屏幕在实际使用中关闭充电,充电的电量应该更多。

此外,在安全性方面,我们测试了手机充电时的温度。值得称赞的是,oppo reno ace在高速充电的情况下,基本上可以将手机的温度保持在37℃-38℃之间,可以说是非常强大的。

事实上,除了“充电五分钟、开放两小时”的黑色技术之外,oppo reno ace在性能等方面也表现得非常出色。如果你对此感兴趣,你不妨多关注与oppo reno ace相关的文章,了解更多!


上一篇:中级士官病退程序及待遇,一口清
下一篇:20岁女孩为减轻家庭负担暑期卖猪肉:一次珍贵成长