男子伸手捞手机 手臂被卡便池内

9月9日晚上10点多,玉溪市红塔区一名男子的手机意外掉进便池的管子里。这个男人想伸手拿出手机,但是他的胳膊没有拿,而是卡住了。

那个男人躺在马桶的地板上,双臂紧紧地卡在便池的下水道里。消防队员了解到,当这名男子去厕所时,他的手机意外掉进了便池的下水道。他下了车,伸手去拿手机,却发现他的胳膊关节卡在洞里,动弹不得。

玉溪消防员“向前靠,我会把你向前推,向左。”

由于厕所内救援空间狭窄,消防队员使用拆除工具小心地拆除管道周围,同时安抚男子的情绪。

玉溪消防队员“不能敲门,我们会把它砸开,你稳住它。”

经过21分钟的连续击打、钻孔和挖掘,这个人的手臂终于摆脱了困境。检查后,该男子被卡住的右臂轻微擦伤和肿胀。火警,如果东西掉进马桶或厕所下水道,不要用手轻易钓鱼,你可以用一些工具钓鱼,如果不是,你最好找专业人士帮忙。

城市条形码记者报道。

必赢亚洲


上一篇:波什:巴特勒很适合热火 天空才是阿德巴约的极限
下一篇:又有大动作!世界首条特高压GIL过江综合电力管廊在江苏投运