科贝电台:沙特和卡塔尔是西班牙超级杯举办地热门

直播9月27日——据Goal.com援引西班牙科贝电台的报道,重组后的第一届西班牙超级杯的时间已经宣布,但地点尚未确定。目前,最受欢迎的两个场馆是沙特阿拉伯和卡塔尔。

西班牙足协主席鲁维亚莱斯之前也考虑过中国或印度,但科布电台称沙特阿拉伯和卡塔尔是两个最大的候选人。

西班牙超级杯将于明年1月8日和12日举行,来自巴塞罗那、巴伦西亚、马德里竞技和皇家马德里的四支球队将参加。这是西班牙超级杯重组后的第一场比赛。过去,两个队(联赛冠军对国王杯冠军)决定了冠军。

去年的西班牙超级杯已经在海外举行,巴塞罗那在摩洛哥丹吉尔以2比1战胜塞维利亚赢得了冠军。

至于奖金的分配,每个参赛队将获得80万欧元。进入决赛的人(实际上称为亚军)将获得120万欧元,赢得冠军的人将获得200万欧元。这样,最终冠军将获得280万欧元的奖金。

(保罗)


上一篇:以马克思主义生态观引领美丽中国建设
下一篇:商业配套修得越多越好?真不是!多了反倒会影响二手房售价