福建省对PPP工作成效明显市县区给予奖补

台湾海峡网10月9日讯——据《福建日报》报道,据福建省财政厅报道,为了鼓励各市县规范使用ppp模式,提高公共服务质量和效率,省财政厅发放4000万元人民币,奖励ppp工作成绩显著的市县。其中福州和泉州各奖励500万元,惠安、南安、建瓯、张普、林成、福鼎、仙游、襄城、张平和游Xi各奖励300万元。

自2014年ppp试点工作开始以来,我省认真落实了国务院、财政部和省政府的决策安排。我们把推进和应用ppp模式作为深化财税体制改革和公共服务供给改革的重点。不断完善机制,加大政策资金支持,进一步推进ppp工作。截至2019年8月底,全省共有公私合作项目275个,总投资2916.86亿元,社会资本2641.77亿元。(记者王永珍)


上一篇:歌颂初心 致敬祖国 非公党建示范点企业献礼新中国成立70周年
下一篇:8 月份至今,泰安市共检查燃气运输车辆650余辆次