国潮首创!这个国潮推出的「女生专线」,是多少女生的爱?

街头品牌roaringwild在早些时候的时装周上展示了其品牌实力。一段时间后,9月24日推出了2019秋冬女装产品。基于品牌的城市风格线,新城市形象呈现出新的和前沿的方法。

这款女装系列主要由仿雪雕天鹅绒夹克和厚重弯刀袖牛仔夹克等夹克组成,凸显上身的造型感。褶裥织带裙和剑道裙设计有褶裥,形成整洁的层次感。在强调轮廓线比例的同时,多材质变换带来了不同的使用体验。

罗林野以Z一代女性指南为主题,记录了洛杉矶、东京和台北不同地区Z一代女性的日常生活。

洛杉矶lookbook

通过这些女孩的视角,表达她们所知道的世界和她们自己。在这个审美标准发生巨大变化的时代。

日本样书

我们希望围绕造型、态度和生活方式讨论审美宽容,为女性提供多种选择,并探索现代女性的各种生活方式及其身份。

台北样书

此外,roaringwild邀请了3000名艺术家谢安和卡罗·尼为女孩设计并制作一个表达包。艺术家对Z一代女性指南有着独特的理解和诠释,以表达包为载体呈现Z一代女性指南的内容。

表达包装艺术家作品分析

谢安:表达Z一代女孩心中不敢说的负面情绪和话语。通过使用幽默的插图使拒绝词如“不”或“我不在乎”更容易被接受,并为用户拒绝他人带来方便,你可以从现在开始轻松大胆地拒绝他人!

卡罗妮:英雄是一个“性格”女孩,手臂上有纹身,一双不屈的眉眼。

她很年轻,喜欢电子技术,有时会生气,也想被哄着,喜欢尝试新事物,有眼光去寻找“酷”。就像今天的年轻人一样,他们有自己的想法,敢于大胆行动,对未来充满期待。

3000:这种表达Z一代女性自我接受的生活方式,将通常发生的小情绪和一些流行的网络表达方式与人们能直观地感受到视觉愉悦和甜蜜的元素相结合。区域内容的补充分析:

在过去,女性对命运的选择非常单一。然而,从古至今,人类的幸运在于尺度的相对统一。从我们父辈到今天,大多数人的参照系就像数轴,箭头永远指向右边。正确的努力方向是显而易见的——变得优秀和富有。

然而,在这个时代,女性的成功和审美标准发生了巨大的变化。作为Z一代的女孩,这个时代的美在于为女性的命运创造更多的可能性。然而,另一方面,女性价值和外貌的社会衡量体系仍然普遍停留在过去,更多的选择也意味着更多的纠结和挣扎。

我们希望看到不同代的女孩从她们的眼中了解真实的世界和她们自己,探索她们生活中真正想要的东西。


上一篇:杭州男子40岁开始跑马拉松,跑步瘦身10年,一次晕倒后查出得
下一篇:缙云“红黄白”产业为南江架起扶贫桥