11连冠!中国男乒3-0横扫韩国队,球友:这比分看着过瘾

在亚洲乒乓球锦标赛男子团体决赛中,中国队状态极佳,三场比赛均以3-0获胜,最终以高分以3-0横扫韩国,连续获得11次冠军,这也是历史上第22次获得男子团体冠军!祝贺中国男子队!

三场比赛的比分:

徐鑫3-0(11-3/11-7/11-9)张宇镇

范振东3-0(11-8/11-9/11-7)郑荣植

梁静坤3-0(11-8/11-7/11-4)李尚柱

中国队在四分之一决赛中以3比0击败新加坡队,在半决赛中以3比0击败日本队。韩国在四分之一决赛中打了五场比赛,以3比2击败中国香港,并在半决赛中以3比0击败中国台北,在决赛中与中国联手。中国和韩国争夺冠军。国家乒乓球队派出徐昕、范振东和梁静坤,韩国队则派出张玉贞、郑荣植和李尚柱。

在第一场单打比赛中,徐鑫遇到了张玉贞。徐鑫今天打了一场男子半决赛和两场混双,费用很高。在第一盘,在徐鑫短暂波动后,比分从0到2连续3分稳定了局面。徐鑫在比赛中逐渐占上风。在完全开始后,他在前三盘中的命中率很高。进入中间一盘后,他完全克制住了张玉贞的反手击球。3场平局后,他得了8分,轻松以11比3获胜。

在第二盘,徐昕继续压制张玉贞,在他的快速开局中表现得非常强势。他在越南越勇敢,得分就越快,一次以9比3领先。虽然张玉贞追了他3分,但徐鑫在停赛后保持稳定,9-7拿下2分,以11-7获胜,2-0领先。在第三盘,张玉贞开始战斗,徐鑫陷入被动。从一开始,他们就以0比6落后。然而,当比分落后时,徐鑫并没有放弃。他耐心地追寻着要点,等待张玉贞感到沮丧。他能够在比赛结束时扳平比分并赢得关键分数,以11比9获胜,并赢得接下来的三场比赛,帮助中国队有了一个良好的开端。

在第二场比赛中,范振东打了郑荣植。在第一盘,范振东很快适应了场上的节奏。上半场比赛结束后,后者开始牵制郑荣植,以11比8领先。在第二盘,范振东完全展现了自己的气势,从一开始就设法得了6分。然而,在那之后,郑荣植逐渐展示了他的状态。范振东的保守优势被侵蚀了。幸运的是,在9-7之后,他克制住了对手的反击,并顶住了冲击,以11-9的比分直抵下一个城市。在第三盘,范振东保持了势头,没有给郑荣植更多的机会。他一路领先,以11比7获胜。

在第三场比赛中,梁静坤打了李尚柱。在第一场比赛中,双方以5比0的比分打平后,梁静坤在中盘后确立了优势。进攻成功率很高,他以11比8领先。梁静坤在第二盘继续控制局面,连续得分8-2分。李尚柱跑了3分后,梁静坤愣了一下。比赛结束时,梁静坤再次站起来,以11比7赢得了比赛。梁静坤的优势在第三盘仍然很明显。李尚柱无力反击,以11比4结束了比赛。

这样,中国队以总比分3-0击败韩国队,自1998年以来连续获得11次冠军,自1974年以来获得第22次男子团体冠军领奖台。

2019年亚洲乒乓球锦标赛将继续在印度尼西亚日惹举行。男子队将在第一场半决赛中迎战日本队。在第一场比赛中,徐鑫输了一盘,然后以三盘之差逆转了张本志。在第二场比赛中,范振东以3比0击败了吉村真晴。在第三场比赛中,梁静坤以3比0赢得了吉村和弘树。中国队以3比0击败日本队进入决赛。

中国队在四分之一决赛中以3:0击败新加坡队,日本队以3:1击败印度队,但张本志和他的球队出人意料地输了这场比赛。面对日本队,中国派出徐昕、范振东和梁静坤,而日本队则由张本志和吉村新一、吉村和弘(Hiro)上场。

在第一场比赛中,徐昕迎来了本届亚锦赛个人团体赛的首场演出,与日本天才少年张本志和。开始时,双方在前三盘开始比赛。两次平局后,徐鑫被对手压制住了。张本志和他的团队继续攻击和打击。徐鑫连续丢了四分。在以2比6进入中间盘后,他仍然无法控制局面。张本志和他的团队打得更积极,占据了压倒性的势头优势。徐鑫连续失分,以5比11领先一盘。

在第二盘,徐昕加大了进攻力度,注意控制前三盘,牵手提高了质量。第一盘,他领先,但进入中盘后,张本志又一度反击,连续得分7-6分领先。比赛结束时,徐鑫完全放开了胳膊和腿。进攻更加激烈,张本志更加克制,连续5分回来,以11比7的比分扳回比赛。

第三盘双方的竞争更加激烈。上半场比分很接近,徐鑫抓住机会连续得分3分,以8-5领先。张本志和他顽强的反击,徐鑫的发球也被发现是非法的,但他仍然设法控制了局势,以11-8获胜,以2-1领先。

第四盘,徐昕彻底压制张本志,从一开始就以5-1领先。张本志的信心被徐鑫彻底摧毁了。他经常犯积极的错误,一个接一个地错失机会。进入中盘后,徐昕继续将比分扳到8-3。张本志并没有放弃。领先一个大比分后,徐昕放松了一点,被对手追至10平。在关键时刻,徐昕仍然顶住了对手的冲击,以2分12-10获胜,逆转张本志,以连续三场平局为中国队赢得第一分。

在第二场比赛中,范振东迎战吉村真晴。在第一场比赛中,范振东有点慢,打得不好。他犯了许多错误,一个接一个地被对手击败,一次以2比9落后。在大比分劣势下,范振东终于在梦中醒来,充分调动了自己,开始得分进攻,逐渐追上比分,不断得分,达到超车的目的,以13-11逆转领先。

在第二盘,范振东仍然没有很好地把握住开场。他犹豫不决,犯了错误。他仍然比2比5落后一点。幸运的是,范振东能够及时稳定局势,连续得分4分,6-5分,并在随后的阶段连续得分,以11-8进入下一个城市。在第三盘,范振东没有给吉村真晴更多的机会。最后,他早早打开比分,以11-6胜和3-0胜一路领先,为中国队增加了一分。

在第三场比赛中,梁静坤遇到了吉村和弘。在第一场比赛中,梁静坤积极动员,并有很强的攻击意识。起初,他在法庭上采取主动。凭借强劲的进攻,他以11比4的比分赢得了第一名。在第二盘4平的短暂平局后,梁静坤依靠正手进攻获得3分以确立优势,但仍被吉村和中村超越。两人以12分打平,梁静坤最终抓住机会,以14-12连续2分获胜。梁静坤在第三盘以3比0领先。吉村和弘暂停了比赛。梁静坤继续压制对手,以11-1横扫领先锁定胜局,帮助中国在总分上以3-0击败日本。

在决赛中,中国的对手将在韩国和中国台北之间。


上一篇:高原雪山画派作品展亮相世界屋脊
下一篇:龙元建设中标内江市公共文化服务PPP项目