除了篮球之外,NBA球员还参加过哪些体育比赛?库里高尔夫拿倒

对nba球员来说,篮球是他们的爱好和职业,但是一个人一生中不能只有一个爱好。毕竟,人们非常善变。一些nba球员在选择篮球时会考虑其他运动,甚至他们的成绩也非常好。这些运动员还参加过哪些其他非篮球运动?

咖喱高尔夫锦标赛

除了篮球,库里最喜欢高尔夫。2017年决赛后,库里拿着外卡参加了高尔夫锦标赛的二级巡回赛。作为一名业余高尔夫球手,库里与一群职业高尔夫球员进行了比赛。不幸的是,库里在第一届职业锦标赛中表现不佳,排名垫底,比标准杆高出16杆。然而,柯里也用实际行动证明了这句话的正确性:“不要用你的爱好挑战别人的事业。”

坎特-wwe黄金带临时所有者

熟悉wwe的朋友都应该知道,wwe专门为娱乐节目增加了一条24/7的金腰带,这意味着金腰带的比赛可以在7天内24小时内随时随地进行。美国当地时间9月9日,坎特参加了wwe摔跤比赛,直接将真相罗斯击倒在地,赢得罗斯手中的24/7金腰带。然而,真理玫瑰迅速反击,击败坎特,夺回金腰带。

罗德曼和马龙——体育场的不和就在竞技场解决了。

罗德曼和马龙分别为公牛队和爵士队工作,他们可以说是nba的宿敌。即使在比赛中,他们也经常发生肉搏战。然而,篮球场不是一个挑战性的竞技场,联盟不允许球员在球场上发生冲突。经过谈判,马龙和罗德曼接受了我们的建议。他们不仅能赚钱吸引注意力,还能“解决”双方在挑战舞台上的冲突。马龙的搭档ddp和罗德曼的搭档霍根开始了一场wwe双打比赛。虽然罗德曼最终按照规则赢得了比赛,但他们也被强大的马龙“击败”。

戴夫·德布斯彻——职业棒球队的主要投手

与罗德曼、马龙、康托和其他球票玩家不同,名人堂成员德布斯彻是职业球员,他是NBA 50位超级巨星之一。在职业联盟的强度和对抗并不激烈的那个时代,德布斯彻选择了同时开始棒球和篮球生涯。在他为芝加哥白袜队效力的四个赛季中,德布斯彻一直是球队的主要投手,而在他为活塞队效力的时候,24岁的德布斯彻被他的老板任命为球员和教练。可以说德布斯彻是真正的生活赢家。

乔丹-退休去打棒球

作为篮球之神,乔丹在他父亲意外去世后,选择打棒球,以满足他父亲死前的愿望。然而,乔丹在棒球生涯中的表现与他的篮球生涯大不相同。约旦成为团队中不可或缺的角色。他甚至可以说没有棒球天赋,也不能适应职业棒球比赛。然而,乔丹也证明了以前不按照父亲的意愿选择打棒球是正确的,所以乔丹在棒球生涯失败后回到nba享受全世界的崇拜。

保罗-nba保龄球大师

淡季期间,保罗通常参加一些著名的保龄球比赛。不仅如此,保罗还拥有自己的专业保龄球队,甚至邀请一些名人参加他举办的“保罗杯(Paul Cup)”保龄球比赛。据传闻,保罗的保龄球技术已经达到专业水平,尽管离他的篮球技术不远。可以说,在目前的nba联盟中,保罗说他的保龄球技术是第二,没有人敢说第一。


上一篇:郑棋元张英席首唱《声入人心》原创作品
下一篇:第七届世界军人运动会各项工作已准备就绪