一人打破CBA魔咒,男篮状元不再是水货,北控这次赚大了?

随着cba季前赛的结束,本赛季cba最佳得分手王少杰在三场比赛中得到了29,19个数字。与上赛季的最佳射手相比,王少杰也得到球迷的认可。尤其是,北控教练马布里三次表扬王少杰。可以说,王少杰最终摘下了cba最佳射手都是平行品的帽子。

不可否认,王少杰的表现不是很爆炸性,但是对于从古巴到职业篮球的球员来说,他的表现已经很好了,甚至称他为“最强的冠军”也不算过分。

由于cba选秀制度的问题,虽然中国男篮每年都不乏优秀的年轻球员,但大多数真正实力雄厚的球员都是来自各自球队的年轻球员,他们挖掘自己的潜力,从小就接受青年训练,最终留在相应的球队。

然而,他们没有参加选秀,这也导致cba冠军的假名。甚至在此之前,许多cba俱乐部直接放弃了选择权。甚至第一名冠军也曾一度达到无人愿意签约的地步。加上之前几个并列冠军,许多球队早已心灰意冷。对于cba来说,它不会得到任何好处,甚至可能会撕毁手中的垃圾合同。

然而,王少杰已经改变了这种局面。由于cba草案规则的改变,许多大学生运动员和民间专家也参加了草案。在古巴,王少杰带领北京大学连续三次获得冠军,最终在2019年成为第一名学者。

事实上,王少杰的身体素质非常好,身高2.05米,臂展2.13米,体重105公斤。他身体素质如此之强,仍然非常灵活。因此,他摆脱了成为平行进口冠军的诅咒,取得了相对较好的成绩。

值得一提的是,北控教练马布里对王少杰非常乐观。尽管马布里只打了三场季前赛,但他会在每场比赛后点名表扬王少杰。他甚至表示,他将成为中国男篮国家队的一员,并能得到马布里的认可,这证明王少杰的未来的确充满期待。

此外,北控本赛季也一直专注于训练王少杰,不仅让他打最好的4号位置,很多不同的位置,还让王少杰尝试。这表明北控有很强的意识把他作为未来团队的接班人。

然而,他的年龄是23岁。与其他进入国家队的球员相比,他没有年龄优势。但这一次,他用自己的力量证明了自己不是cba第一名的平行选手。我相信在选秀改革的前提下,中国男篮将会涌现出更多优秀的球员。上个赛季,他被排在了北部名单的末尾。盖华真的很幸运。这次他真的赚了很多钱。


上一篇:皮蓬:我喜欢老将较多的球队 能把精力集中到季后赛
下一篇:A股大决战时刻到了,成败都在这条均线上