馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣…收费4万多的高端月子会所,竟让产妇吃

今天是中秋节。

这原本是快乐的一天。

但是一想到几天前的这个事件

南京的张女士仍然很难过

她到底经历了什么?

近日,南京张敏女士向江苏广播电影电视财经媒体新闻中心“求助巴士”热线025-83191510投诉,在南京江宁五星级高端子曰俱乐部逗留不久,她连续几次在食物中发现蠕虫的尸体。

张女士说,在听了朋友们的推荐后,她留在南京“大美母子”五星级子曰俱乐部江宁店,共支付了44000元。

9月2日,张女士首先在饭菜中发现了虫子。“我第一次吃它是在水果里。当我吃的时候,塑料包装下面的食物旁边有一个黑色的小飞虫身体。”

张女士说,她觉得不可避免地要招虫子当甜点,所以她没有太在意。一旦发现臭虫,她就不再争论和调查。

然而,没想到两天后早餐中出现了类似的问题。“虫子蛹出现在早上端上来的馄饨里,有点像蛆,然后我就吃不下它们了。看完他们后,我感到恶心呕吐。那时,我已经吃过几个馄饨了。”

听说张女士的饭菜有问题,子曰俱乐部的王经理带着一些婴儿用品过来道歉。经理解释说,可能是昆虫蛹粘在食用菌上做馄饨馅,并说他会注意改善食品卫生,加强监管。

两天后,张女士发现餐饮卫生确实有所改善。

但是9月7日中午,事故再次发生。“我把所有的食物都吃了,吃完后,我把汤端过来,开始喝。我捞出一只蜈蚣。当我看到上面有一头小牛时,真恶心。那时,我感到恶心。”

之后,张女士的父亲和丈夫一起去了俱乐部。他们非常生气,不得不当场离开商店,要求商店支付三倍的总入住费用。

然而,子曰俱乐部的王店负责人只同意全额退款,外加餐饮费用补偿的三倍。在第一次谈判中,双方意见分歧很大,没有达成协议。

9月9日下午,双方举行了第二轮会谈。这时,一名包经理从“大美人母子”子曰俱乐部的总部被派来介入谈判。他推翻了王经理之前提出的计划,只愿意补偿半个月的饭费4500元,并退还张女士没有留下的剩余2万元。

张的家人不同意这一点,于是双方分手了。

9月11日上午,来自“帮助巴士”的记者陪同张女士及其家人,再次会见了俱乐部负责人。

该店表示,公司愿意退还尚未发生的费用,以及三次吃虫子的张女士的服务费和餐费。

张女士说她不接受子曰俱乐部提出的建议。她认为由于不卫生的食物和饮料,她的身体状况很差,她已经腹泻好几天了,她的牛奶也少了。因此,她不想再活下去了,想马上回家。

经协调,美目岳影紫苑俱乐部负责人就服务中的问题向张女士道歉,并同意退还总费用4.4万元。张女士和她的家人立即离开了商店。

起初,我想在分娩后好好照顾自己的身体。

但是这样一件令人不安的事情发生了

没有人能接受这一点。

我希望商店能更加注意饮食卫生。

不要让这种令人心碎的事情再次发生!

(来源:江苏新闻)


上一篇:绽放青春梦——“粤港澳大湾区校园歌手大赛”在澳门落幕
下一篇:张伟文与兰州市部分区县负责人座谈时强调 目标不变工作不减使用