范迪克:我们配得上胜利,但没有展现出最好的水准

现场直播10月11日——在北京时间今天凌晨举行的2008年欧洲杯预选赛中,荷兰队以3:1击败北爱尔兰队,并在最后阶段攻入3球。赛后,媒体采访了荷兰后卫范迪克。

“就我个人而言,我不希望比赛发展成这样。很遗憾我们在比赛中被对手打进了这样一个球,但是我们在失球后反应非常好。我们保持耐心,继续寻找机会。当然,并不是一切都很顺利,但是我们下半场的出色表现得到了回报。我们在高压驾驶方面做得很好,同时也保持了控球优势。”

“我们当然期待对手的顽强。我们分析了北爱尔兰和德国之间的比赛,他们从未放弃。你必须坚持到比赛结束。上半场节奏太慢,下半场我们的表现有所提高。比赛结束时,我们仍然以0-1落后,紧张局势会逐渐扩散,但我们做出了很大的回应。”

“我们永不放弃。我们有能力和速度,不是每个队都能像这样逆转比赛。今天我们没有表现最好,但我们最终得到了3分。运气好吗?不,我不认为这是运气。这是我们应得的结果。”

(木子)


上一篇:在第四次工业革命浪潮中创造新辉煌
下一篇:脸书中国籍员工疑职场霸凌跳楼,华人律师:公司或承担惩罚性赔偿