| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

吉林光伏扶贫覆盖8.1万户 贫困户每户年受益3000元

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 08:13:12| 作者:匿名

下一步,在继续推进光伏扶贫同时,吉林省还将加强对已建成项目的监管。吉林省能源局副局长郑建林表示,对不符合光伏扶贫政策的电站,要求限期整改,不能整改的,均视为非光伏扶贫电站,不再允许申报补贴。

这些项目能让贫困户每户每年受益3000元以上,持续受益20年。吉林省能源局与省电力公司、长春供电公司等单位充分协调,在项目地址变更、缩短电力外送距离等方面进行有效探索,降低了企业投资成本,施工更加便捷。

新华社长春4月17日电(记者段续)记者从吉林省能源局了解到,2016年以来,吉林省先后分4批实施光伏扶贫项目建设,目前已建成并网项目共103.4万千瓦,覆盖8.1万户贫困户,约14万贫困人口受益。

农业部:坚决拥护党中央对孙政才立案审查的决定

1、建议国家教育部加大力度推动春秋假落实,春假设立在“五一”前后、秋假设立在“十一”前后,假期可以设计为10—15天左右,这样父母就有时间带着孩子旅游度假,爷爷奶奶也可以带着孩子出去。

目击者说,一些巴勒斯坦青年在汗尤尼斯东北部边境地区活动,以军坦克向他们发射了至少两枚炮弹。

上一篇:猴宝宝扎堆出生催热家政 金牌月嫂身价数万元
下一篇:整治校外培训乱象需各方配合打好“组合拳”



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有