| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 频道 > 文章内容

台南强震死亡人数目前已增致7人

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 12:55:24| 作者:匿名

[最新消息]南台大地震造成死伤惨重!目前已有7人死亡、62人受伤,房屋倒塌10栋、倾斜7栋,136人紧急安置。警方目前确定罹难者姓名有:康家兴、康侨庭(永康维冠金龙大楼)、归仁区陈镇山(43岁)、郑蔡月英(56岁),维冠金龙大数叧3名罹难灾民身分仍待确认。

此前报道:[南台6.4级震已5死358伤13栋房屋倒塌]①台湾中央灾害应变中心上午11时30分公布:死亡5人、受伤358人,收容92人,房屋全倒8栋、半倒5栋。②泉州师范学院一名学生向本报表示,这次震感特别强烈,持续时间也特别长。③三立报道,维冠金龙大楼一处破损梁柱竟发现有多个沙拉油桶填充。

与此同时,在草案二审稿中,对技术调查措施的适用范围和批准程序进行了严格规范,将可以采取技术调查措施的案件范围由“涉嫌重大贪污贿赂、失职渎职等职务犯罪”修改为“涉嫌重大贪污贿赂等职务犯罪”。

记者从福建南平建阳区委宣传部获悉,9日凌晨,建阳区小湖镇下墘村相继发生泥石流冲毁房屋灾害,已有2人遇难,2人获救,尚有2人仍在全力搜救中。(采写:吴锺昊、袁慧晶、何伟、高皓亮秦宏、王军伟、何伟、吴小康、陈弘毅、沈汝发、陈旺、陈春园、陈毓珊、唐荣桂)(完)

中央八项规定出台不久,纪工委即设立并公布了举报电话,随后开通举报网站,与各部委门户网站实现链接,构建起“信件、来访、网络、电话”四位一体的信访举报平台,畅通信访举报渠道。网络信访举报呈井喷式增长,今年截至9月底已受理3.65万件,超过前四年信访件的总量。

[#台南地震#死亡人数增至7人]据台南市消防局灾害应变中心截至下午1时30分的最新统计,已有7人在此次地震中丧生。

上一篇:西藏首位70后地市党政一把手上任
下一篇:5月7日“农产品批发价格200指数”比上周五下降0.69个点



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有