| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

李克强:共享经济发展总会有利有弊 要包容审慎

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 08:37:41| 作者:匿名

从工商登记的信息来看,遵义欧亚医院成立于2003年,是一家个人独资企业。2014年6月,医院名称由遵义同济医院变更为遵义汇川欧亚医院,负责人也由朱建改为林仲琰。

李克强总理:共享经济发展当中总会有利有弊,总的看,它带动了就业、方便了群众、推动了产业的发展。对于这种新业态、新模式,我们管理不能简单任性、要么不管要么管死,所以我们这几年采用的包容的审慎的态度,要允许它发展,发展中出现问题再予纠正。要划出安全的底线,不允许打着“互联网+”、共享经济的旗号招摇撞骗。我们需要公平的准入、公正的监管。

澎湃新闻记者:总理您好!我是澎湃新闻的记者。您一直强调要大力发展“互联网+”,发展共享经济,但去年发生了一连串的负面事件。您对此怎么看?下一步,政府对规范发展共享经济有什么新举措?

参考消息网8月22日报道港媒称,又有一项以共享经济为名的商业模式。在四川省成都,开始出现出租暑期大学生宿舍的“共享宿舍”,每床每天25元(人民币,下同),但却引发有关校园安全和卫生的讨论。

在此基础上,引入“清单式自查”。环保部门通过对水、气、声、渣等27个监察要点的梳理,形成全面执法清单,要求重点企业主动对照执法清单,梳理污染治理、台账管理、环保设施运行等方面的相关问题,由执法人员负责有针对性地给予指导,帮助企业一同寻找解决方案。

3月15日,十三届全国人大二次会议闭幕会之后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并答记者问。

上一篇:男子伙同妻子情人贩毒被抓
下一篇:梅姨访华第2天偕夫赴故宫 发微博称很高兴来这里



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有