| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 专家 > 文章内容

山西大同煤矿透水事故已发现7人遇难

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 11:27:41| 作者:匿名

新华网山西大同4月20日电(记者刘怀丕、孙亮全、梁晓飞)记者从同煤集团姜家湾煤矿“4.19”事故现场抢险救灾指挥部了解到,截至20日19时左右,搜救队员在清理搜救的过程中,在井下8446工作面、2446巷和5448巷共发现7名遇难者遗体,仍有17人被困,目前矿井正在全力排水。

4月19日18时50分,大同煤矿集团地煤公司姜家湾煤矿发生透水事故,24人被困。

另据河北省国土资源厅网站信息显示,张维亮已任河北省国土资源厅党组书记、海洋局局长。

“未来海南自贸港有望成为连接内陆和泛南海区域的国际贸易、物流的重要支点。”海南港航控股有限公司董事长林健说,自贸港的免税政策体系将带来人流、物流、资金流的自由迅速流动,公司将抓住建设契机作好临港产业规划,布局好临港加工业、装备制造业、汽车装备业等业态。

上一篇:外交部:国际海事组织赞赏中方“桑吉”轮搜救行动
下一篇:胜战之问



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有