| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

小区内14辆私家车一夜破相 车损预估10万元(图)

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 15:35:47| 作者:匿名

“送修期间没有车开,出行不方便,有什么事不能好好说呢?”车主共同讨论后又得出一个特点,除了都是宝马这些好车外,这14辆车都没停在车位内,“应该是想拿我们杀鸡给猴看,我们怀疑是物业干的。”

原标题:停在小区内的14辆私家车一夜之间破相

玻璃出现小洞车身被喷漆是恶作剧吗?

据海关总署网站消息,今年前4个月,我国货物贸易进出口总值9.11万亿元人民币,比去年同期(下同)增长8.9%。其中,出口4.81万亿元,增长6.4%;进口4.3万亿元,增长11.7%;贸易顺差5062.4亿元,收窄24.1%。

东营试飞基地是中国商飞公司在上海以外建立的唯一试飞基地,主要承担国产C919大型客机以及与俄罗期共同合作研发宽体客机的试飞任务,并兼顾ARJ21支线飞机的试飞工作。目前,基地一期工程已建成投入使用,正在推进胜利机场跑道延长工程、试飞综合楼及试飞专用跑道建设,全力保障C919大型飞机转场试飞。

报道称,试点城市负责设法吸收、存储、过滤和净化雨水,并将之留在他们的区域内,当需要时再放出来用于再利用,而不是通过下水道和管道任其流走。

时任市委书记李平在会上表示:树立问题导向,对巡视反馈的全省共性问题和我市个性问题,都要全盘接受、照单全收;对中央巡视组交办的我市存在的9个问题,要作为这次整改工作的重中之重,快速予以整改;对全省存在的共性问题,要结合实际、认真对照,深入排查这些问题在我市的具体表现;要主动举一反三,全面查找其他方面存在的问题和不足,真正把问题找准找细,不留死角死面。

随后,沈阳晚报、沈报融媒记者来到恒大绿洲物业公司,物业表示车主的猜测并没有根据,“我们会配合业主调取监控摄像并找出真正(损害车)的人。”目前,警方已介入调查。(记者李远摄影记者常晟罡)

1月29日早上,车主王先生下楼热车时发现驾驶室车玻璃上有一个白点,在黑色车窗上十分明显。仔细一看,这个白点是被砸留下的,只有弹珠大小,应该是钢珠弹射留下的。难道是小孩恶作剧?王先生环顾四周,并没有看到有小孩子玩耍。王先生检查另一侧车窗是否被弹时,又发现车牌子有被黑色的油漆类物品喷涂过的痕迹。

据山西省公安厅官方微信公众号披露,2月28日上午,山西省公安厅召开干部大会,宣布省公安厅主要领导职务变动的决定。会上宣读了山西省委和省政府决定,杨景海任山西省公安厅党委书记、督察长,刘杰不再担任山西省公安厅党委书记、督察长。

这14辆车以宝马和奥迪为主,分别发生在恒大绿洲二期、三期、五期和八期4个园区内,14名车主表示:“有什么问题可以好好谈谈,这么做涉嫌犯罪代价很大,不值得。”车主聚在一起后发现一个共性,14辆车都是没有停在车位里的,停在车位里的车毫发无损。

世界贸易组织对中国第七次贸易政策审议日前顺利结束。中国常驻世贸组织代表张向晨13日接受新华社记者采访时表示,当前世贸组织正面临单边主义和保护主义的严重冲击,但世贸组织所代表的多边贸易机制仍然具有广泛的国际基础。多边贸易机制将在经历波折后焕发新的生机,成为人类命运共同体的有机组成部分。

1995年成立的世贸组织形成国际贸易争端解决机制后,美国301条款极少被动用。特朗普和其政府官员曾多次批评世贸组织缺乏透明度,人员方面也存在问题,并指责该机制已经偏离了应有的职责。

这时,业主群里发出消息,同小区另外园区的业主晒出自己的车被喷漆的图片。立刻,有业主跟着发出相同遭遇的图片。“我是二期的业主,我的宝马车也被钢珠射了。”“我们五期业主的车上也有。”

都是高档车车损预估10万元

“每年一亩地的授粉,只要花120元租两箱蜜蜂。”山海关区农业局副局长解云彪说,目前山海关区樱桃蜜蜂授粉区座果率比常规授粉区提高了6.2%,亩均效益提高1200元左右。

维护半岛及东北亚和平与稳定符合各方共同利益。中国政府呼吁各方冷静应对,坚持通过对话协商,在六方会谈框架下解决半岛无核化问题。

正在王先生检查之时,陆续有车主下楼,一名宝马车主发现他家白色的宝马车上被喷了一道黑色的漆并且玻璃被射穿,不由大喊:“缺德!”一个园区内两辆宝马车遭遇了同样的情况,让俩车主都心生疑惑,看来这不是小孩的恶作剧了。俩人之前互不相识,也没有得罪过什么人,爱车遭毒手的原因成了谜。

另外一辆宝马3系,车身一圈被喷漆,驾驶室玻璃被射出个洞,修车费用也得在1万元以上。其他车主也表示,车玻璃虽然没被整片砸碎,但是得换整片玻璃,车身喷漆价格也不便宜,粗略估算金额也得在十万元左右。

一时间,小区业主群一片哗然,经过统计,四个园区的14辆车都有车玻璃被钢珠弹射,车身及车牌被油漆涂抹的情况。让业主们惊讶的是,这14辆车基本都是宝马3系、5系、X6等,还有一辆奥迪A8轿车也在其中。奥迪A8轿车损失较为惨重,前风挡玻璃和侧面车玻璃有被钢珠弹射过,修车费用约在1.5万元左右。

北京时间:在推进达速的过程中,是否也有一些反对的声音?

车被“射弹珠”车主气得喊“缺德”

看似每年只在采茶季忙一个月,实际上,茶农们没有一天闲着的时候。平日里,维护茶园更费精力。

然而,宁波爆炸事件却最终没有引爆舆论,而是迅速平息了下去,这又是为何呢?

上一篇:全力拼经济 台中市长卢秀燕:大陆大订单来了
下一篇:原广州商务委员会主任肖振宇被开除党籍:独断专行



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有