| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 访谈 > 文章内容

调查显示:保险消费者预期乐观

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 10:54:28| 作者:匿名

8月23日,中国散裂中子源项目通过国家验收,正式投入运行。它好比一个大显微镜,方便我们观察世间万物。

在保险消费偏好和认知方面,调查显示,77%的受访消费者能够理性看待购买理财型保险产品的收益;81.4%的受访消费者对于保险保障基金保障保单持有人利益的功能有所了解;越来越多消费者认同保险是生活必需品;保险消费者对保障型产品的需求在不断增加。

据中国保险保障基金有限责任公司相关负责人介绍,此次调查向全国23个省份购买过商业保险产品的个人保险消费者开展问卷调查,回收有效样本近2万份。中国保险消费者信心指数已连续4年编制并发布。

新华社北京4月2日电(王虎云、谭谟晓)中国保险保障基金有限责任公司近日发布的《2018年中国保险消费者信心指数报告》显示,2018年中国保险消费者信心指数为71.9,处于信心较强区间,显示保险消费者信心稳定、预期乐观。

在担任省质监局局长期间,朱琳曾住过两次院,而两次住院均收受了一些人的钱财,而且在此之前就已经收受过他们的现金或购物卡。

在保险需求和期待方面,调查显示,消费者保险需求呈现精细化和分层化;消费者呼吁加大保险知识科普力度;消费者期盼险企能提供“一条龙”服务、“一揽子”保险计划。

根据调查,保险消费者对保险业整体发展环境信心保持稳定,对保险行业未来发展环境和未来运行状况展望向好;保险消费意愿仍然较强,产品忠诚度较高。

青海省安委会办公室印发紧急通知,要求深化道路交通、危险化学品、矿山、消防、建筑施工等专项整治,立即组织对青海省化工企业及城乡接合部、农村、偏僻院落、废旧厂房等场所进行“地毯式、拉网式、全覆盖”隐患排查整治。

日方借赈灾慰问之名在国际上公然制造“一中一台”,有关做法违背一个中国原则,中方对此极为不满,并已向日方提出严正交涉。>>>

据金宜谦介绍,郑义溶在会晤中向比根表示,韩方期待美朝工作层级会谈取得实质性成果,以推动双方领导人第二次会晤成功召开。

上一篇:外交部就习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行
下一篇:陕西去年破获5900余起涉黑涉恶案 抓获9200余人



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有