| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 专家 > 文章内容

全力拼经济 台中市长卢秀燕:大陆大订单来了

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 15:27:24| 作者:匿名

每年5月下旬到6月上旬,受大陆高压的影响,华北地区一带天气晴朗,太阳辐射强,再加上往往空气湿度小,加热速度快,所以易形成干热天气。

据香港中评社22日报道,卢秀燕在参加“迎新挥毫赠春联”活动时表示,从她上任以来,台中市货品都有陆续行销到大陆市场,市民朋友跟工商企业都希望她能积极开发两岸通路,让人看见台中。月底她访问香港搭上线后,未来台中也会举办很多活动,邀请香港、新加坡、大陆等地的贸易商,欢迎他们把眼光放在台中市,帮台中市打开通路,相信对台中的经济发展会大有帮助。

香港港口的九龙一侧,郑志刚的新世界发展公司正在建设一个26亿美元、300万平方英尺(约合27.8万平方米)、酝酿了10年的艺术与设计区,名叫VictoriaDockside。它最终将包括一座艺术博物馆、一堵高耸的绿墙、一家超豪华酒店、公寓、写字楼,当然,还有零售店,外观就像它周围的艺术品一样。

卢秀燕最后强调,这次跟香港搭上线后,“未来我们也会举办很多活动,邀请香港贸易商、新加坡贸易商、大陆的贸易商等等,欢迎他们把眼光放在台中市,只要能找到这些通路,帮市民打开这边通路,相信对台中的经济发展会大有帮助”。

中央委员:蒋洁敏、李东生、杨金山、令计划、周本顺、杨栋梁、苏树林、王珉、田修思、黄兴国

从“我型我秀”“加油好男儿”等歌唱选秀,到后来“非诚勿扰”“我们约会吧”等婚恋速配节目,再到“爸爸去哪儿”“极限挑战”等明星真人室外秀,尽管题材和形式不断翻新,但重包装、看颜值一直是潜藏的准则。前不久爆出的明星上综艺片酬八千万的新闻,将综艺竞争的白热化更直接地显露出来。请大名气、高颜值的明星上综艺,收视率和点击率却未必尽如人意。当明星室外真人秀被严重同质化地复刻,那种令人新奇的喧腾热闹就容易变成令人排斥的无聊喧哗。

卢秀燕说,市民跟工商企业都希她能出访,让人看见台中。这段时间有很多邀约,但是新市府上任还不到一个月,行程真的太多,现在这么多邀访,我们先挑比较容易到访,效益比较大,行程可以当天可以来回,或是两天内可以往返的先做。

对于月底的香港行,卢秀燕强调,行销内容不只是农产品,最主要是“香港中华出入口商会”是全世界最大的贸易商会之一,一年的营业额大概是7万亿美金,台湾一年的政府总预算不过才两万亿新台币,对比之下大家都可以知道香港是全世界最大的贸易基地。

[环球网综合报道]国民党籍台中市长卢秀燕21日上午出席台中市政府举办的“迎新挥毫赠春联”活动,在受访时,卢秀燕表示,前几天有个台中企业家告诉她,最近接到大陆一笔很大的订单,让他非常开心。希望台中市政府在大陆、香港、新加坡、日本等具有购买能力的市场,能够积极开发通路。

王璟介绍,同时,支持雄安新区、青龙满族自治县、威县职业教育发展,加快中德应用技术大学承德分校建设,搞好承德分校管理干部和骨干教师培训工作。

卢秀燕还提到,台中市有非常多优良的产品,除农产品,包括机械业、手工具机、自行车产业等质精量多,且价格非常的合理,但是我们需要通路,所以如果台中市可以跟香港连结上,将来台中市的对外贸易生意,将会源源不绝。

报道称,新谈判将聚焦双方所称的贸易“架构”,这个宽泛的术语可能涵盖美国希望北京解决的许多问题。

上一篇:广东佛山市三水区委书记接受组织调查
下一篇:小区内14辆私家车一夜破相 车损预估10万元(图)



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有