| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 频道 > 文章内容

亚洲开发银行:亚洲经济受益于中国强劲增长

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 16:14:26| 作者:匿名

亚洲开发银行日前(ADB)在其年度经济报告《2017年亚洲发展展望》(更新版)中预测,2017年和2018年这两年间,发展中国家居多的亚洲地区的国内生产总值(GDP)增长率将分别为5.9%和5.8%。由于全球贸易大范围复苏、主要工业经济体稳健扩张以及中国经济增长动力仍然强劲,大多数亚洲国家的增长势头会比较喜人。此外,亚洲开发银行还将2017年和2018年的中国GDP增速分别由6.5%和6.2%上调至6.7%和6.4%。(央视记者时思宁)

答:对不久前发生的这起袭击事件,中方保持高度关注。昨天安理会主席新闻谈话提及了个别组织,但这只是一般性陈述,并不代表对事件的判断。中方同时注意到巴基斯坦政府表示愿配合印度调查这一事件,与印方通过对话解决两国间分歧。相关各方应对事件展开客观、公正调查,查明事件真相。我们希望印巴双方保持克制、开展对话,共同维护地区和平稳定。

上一篇:这位女将军不简单:高考状元 获科技进步特等奖
下一篇:何必呢?这次蔡英文让整个台湾吞下“奇耻大辱”



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有