| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 问诊 > 文章内容

国台办:感谢台湾各界就九寨沟地震表达慰问

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 12:31:14| 作者:匿名

国台办发言人马晓光8月9日表示,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生强烈地震后,台湾各界以不同形式表达关切和慰问。中国国民党中央委员会来电表达慰问,祈盼灾区民众克服难关,早日完成灾后重建。一些台资企业积极捐款,向灾区捐赠食品和物资,支持当地救灾工作。我们对此表示感谢。

虽然照片中只拍摄了四个人的背影,但是能够看出来李小璐的心情还是不错的,因为照片正好拍到了李小璐侧颜的角度,而从这个角度能够隐约看到李小璐上扬的嘴角,看样子女儿的陪伴真的能够治愈一切,而李小璐似乎也从上一场风波中走了出来,开始回归到正常的生活状态中。

上一篇:菲律宾防长登上南海中业岛 外交部回应
下一篇:江西三名设区市委常委到任



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有