| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

报告预测:至2030年我国租房人口将达2.7亿人

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-11 10:22:41| 作者:匿名

四川某人寿保险核保部门负责人表示,对于乙肝患者投保,各家保险公司都会严格审核。早期乙肝患者,多数保险公司可以加费承保;而对于中末期患者,大多数公司都会拒保。

东方证券一位分析师昨日表示,租赁市场是房地产长效机制中不可或缺的重要一环,有助于稳定房地产市场,促使房地产回归居住属性。中国一线城市租赁人口及市场规模远小于纽约、洛杉矶、东京等城市,其主要原因在于其租金水平较低和租赁人口比例较低,未来我国一线城市将持续占据市场最大份额,市场规模有望翻番。

国家林业和草原局三北防护林建设局总工程师武爱民:三北工程就是通过40年的建设,总结走出了一条生态加经济的一条路子,叫生态经济型的路子,总共营造了大概460多万公顷的经济林。

此外,该报告预测,至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。租赁人口的增长来源于持续增长的流动人口规模,城市化进程进入第二阶段,将有更多人口从中小城市向大城市聚集,将给一二线城市提供增量租赁人口。同时,租金水平也将随可支配收入及CPI的增长而上升。

近年来,每当哪个国家出现物种入侵危机,诸如美国的亚洲鲤鱼、丹麦的太平洋生蚝等泛滥成灾,网上就会掀起“中国人组团去吃”的段子,甚至扬言“要将其吃到灭绝”。

东方证券该分析师表示,一线城市纷纷在未来土地供应计划中增加了租赁用地的供给,并已开始逐步落实,上海已出让6块纯租赁用地,另有10块土地将规划用途更改为租赁用地。未来二线城市的份额占比将从20%提升至27%,将是最大的增量市场。品牌公寓公司也已意识到这点,开始积极抢占布局这类城市。

为什么针对同一家企业的污染状况,中央环保督察结论及周边民众的感受,跟当地环保部门的“反馈”结果相差那么大呢?看来症结还是出在地方政府对“自己的”企业太过宽容、甚至心照不宣的纵容、庇护上。

证券日报10月18日报道:近期,各地住房租赁政策密集出台。东方证券一份报告预测,至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。

澎湃新闻梳理披露,杜政军此前长期在海军服役。周必宽此前担任武警某师政委职务。

东方证券研究报告指出,目前我国租赁人口预计为1.9亿人,租赁市场规模已超万亿元。经测算,全国租赁人口1.9亿人中,主要由流动人口及高校毕业生构成。未来中国租赁市场的“主战场”就在一二线城市,因此选取了4个一线城市及23个二线城市进行详细的拆分计算,测得目前我国的租赁市场规模已达1.3万亿元,其中一二线城市的份额占比分别为31%、20%。但与发达国家的成熟市场相比,无论租赁人口还是整体租赁市场规模都还有较大的发展空间。

“未来租赁市场的发展规模预计会有继续增大的可能。一方面人口规模继续增长,相应的租赁需求会上升,另一方面租赁市场的需求还会有进一步释放的可能,包括租赁房源的面积增大等,这都会带来很多新的市场机遇。而从发展方向看,根据上海当前的试点,预计后续大城市的市中心会形成各类租赁房源,以更贴近租房者的需求。”严跃进表示。

易居研究院智库中心研究总监严跃进10月17日在接受《证券日报》记者采访时表示,当前租赁市场正经历从“旧租赁”向“新租赁”转化的阶段,比如说过去的租赁更多的是强调租客和房东之间的权利义务关系,但实际上当前类似的租赁还是具备了一些新元素,包括长租公寓的创新等,都是这一轮租赁市场发展的新特点。而各地的租赁用地的增加等,也符合此类租赁市场发展的新导向。

——2015年1月30日,《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》国发〔2015〕5号

婚姻信息涉及到个人的隐私,为了确保共享婚姻登记信息的安全,《通知》也强调了应在确保婚姻登记管理信息系统独立和信息安全的情况下采取网络共享的方式进行,获取的婚姻登记信息,仅限于办理房地产交易涉税事项,不得用于其它用途。

上一篇:沙尘影响北方10余省份 明起中东部再迎降雨降温
下一篇:媒体:习近平和莫迪在西安都干了啥



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有