| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 访谈 > 文章内容

济南警备区保护百里黄河风景区为祖国庆生

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-10 08:36:40| 作者:匿名

本周末(9日),上海合作组织青岛峰会将正式拉开大幕。这是上海合作组织扩员后召开的首次峰会,也是中国今年第二场重大主场外交活动。

济南百里黄河风景区,是一座集工程、水域、自然和人文景观于一体的3A级生态型文化主题园林,每逢节假日都有大量游客来这里,部分游客出现随意丢弃垃圾等不文明行为。济南警备区决定成立民兵志愿者队伍,开展“保护母亲河”活动。

据介绍,此次活动中,民兵志愿者回收垃圾1200余公斤。下一步,济南警备区将继续组织民兵志愿者开展形式多样的生态保护活动,带动全社会保护生态环境。

他们专门组织民兵开展了环境保护、劝阻技巧、溺水救援等针对性培训,并成立了民兵水上救援队,设立24小时救援电话,启动常态化备勤。今年国庆长假期间,济南警备区开展“保护母亲河,为祖国庆生”活动,组织民兵400余人次清理垃圾,向游客宣传环保知识。

走进吴地村,仿佛穿越时空,进入1929年的峥嵘岁月。红军旗帜沿途招展,红军标语刷满白墙,穿着军服的“红军”不时出没其中。

在通行效率方面,意见稿规定“收费道口的设置和开放应符合车辆快速通行的需要”,同时要求“利用新技术推行不停车收费,逐渐减少人工收费方式”,从而实现“提高通行效率和服务水平”的目的。

其次,有关部门研究完善招投标管理和关键设备材料采购制度,抓紧修订招标投标、设备材料采购等方面的法律法规和配套文件,加快改变以价格为决定因素的招标和采购管理,实施技术、质量、服务、品牌和价格等多种因素的综合评估。

新华社济南10月6日电(李京进)国庆长假期间,在山东省济南百里黄河风景区,济南市天桥区人武部干事丛晓帆与民兵志愿者一起将食品包装盒等从水中捞起,遇到游客乱扔垃圾等不文明行为,他们及时上前提醒,介绍环保知识……这是济南警备区开展“保护母亲河,为祖国庆生”民兵志愿者活动的情景。

上一篇:北京启动重污染蓝色预警
下一篇:GDP增速为何设6.5%左右?报告起草组负责人这样说



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有