| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 访谈 > 文章内容

河南省纪委副主任潘峰被查 曾遭多人实名举报

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-10 13:41:14| 作者:匿名

他指出,中国边境地区人口超过6500万,这为项目的成本回收提供足够的负荷。项目的落实将有助于远东和中国边境省份的旅游业发展。

“我的英语不太好,但还是帮助了好几位外国旅客,印象很深刻,心里也美滋滋的。”徐虎笑着说,有时受助人一个简单的握手,就能让他们这群“橙马甲”激动好久。

法制晚报讯(深度记者朱顺忠)法晚记者从河南省纪委、河南省检察院等多个渠道获得消息:河南省纪委三室副主任潘峰(副处级)于3月12日上午,被河南省检察院反贪局办案人员带走接受司法调查。

河南省纪委官方微博“清风中原”,今天上午9时43分更新的微博显示:“3月12日,河南省纪检监察机关查办案件工作会议在郑州召开。会议总结去年工作,表彰先进,交流经验,并对今年全省查办案件工作进行安排部署。省委常委、省纪委书记尹晋华出席会议并讲话。”据参加了此次电视电话会议的多名河南省纪委系统官员证实,有关潘峰被省检察院带走接受调查的消息,正是河南省纪委书记尹晋华在此次会议上“谈到队伍建设时予以了公布”。以上多个信源还称:公布潘峰接受检察机关调查时,尹晋华称呼潘峰为“同志”。

公开消息显示,潘峰被河南省检察院带走接受调查之前,曾经担任“河南投资集团胡智勇专案组”重要成员。法晚记者通过网络搜索发现,潘峰担任以上专案组成员期间,包括原河南林州市纪委副书记胡录学、河南省政府办公厅工作人员彭庆芳在内的多名公务人员,都曾先后实名向相关部门举报潘峰的“违法违纪、甚至涉嫌犯罪情况”。

峰会筹委会主席戴维·巴尔的摩27日接受媒体采访时称,目前他没有看到任何研究结果,在没有听到贺建奎的演讲前,都不可以下定论,但基因编辑婴儿实践不符合伦理。

上一篇:调查组:法官未打律师 监控证崔慧自行坐地哭喊
下一篇:研究发现:成年人脑海马区无新生神经元产生



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有