| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

“中国天眼”发现43颗脉冲星

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-10 09:39:37| 作者:匿名

项目已停工,开发商负责人曾被警方控制;相关部门负责人称,纠纷涉及400多户业主,金额过亿元

“看到之后更难过。”村民杨友华说,他的哥嫂以及新磨二组的二姐、二嫂都遇难了,他的四个侄儿都才十多岁,现在成了孤儿。

目前,企业购房大多用于员工宿舍,但也不乏以投资为目的的行为。2018年年底,多家公司发布相关售房公告。

据了解,脉冲星是由恒星演化和超新星爆发产生,可探测引力波、黑洞等重要科学问题。研究脉冲星,有助于解答许多重大物理学问题。

“中国天眼”地处贵州省平塘县,搜寻和发现脉冲星是“中国天眼”的主要科学目标之一,也是“中国天眼”调试阶段取得的最重要的科学成果。自2016年9月25日落成启用以来,“中国天眼”已取得重要成果,今年还首次发现距地球约4000光年的毫秒脉冲星。

新华社贵阳7月12日电(记者王新明、齐健)记者从7月12日召开的贵州省科学技术奖励大会上获悉,被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜已发现43颗脉冲星。

上一篇:江西铜鼓县委书记罗光荣被查
下一篇:2015年人口抽样调查:男女性别比降至105.02



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有