| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 专家 > 文章内容

南辰溪将党员廉洁准则谱成歌 当政治任务传唱

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-10 18:40:28| 作者:匿名

东号村所在乡镇公会镇也正在制定本地深度贫困村的易地搬迁计划,初步计划将贫困人口搬迁至乡镇中统一建设的楼房中。届时,在这个集中居民点,将按照现代城镇建设规范的要求,通水通电,配套养老医疗、文化娱乐等设施。

为了促进“两学一做”,辰溪县纪委创新学习方式,牵头组织专业人士将《中国共产党廉洁自律准则》谱成了歌曲。歌曲根据《准则》内容上的本有语言节奏,采用2/4节拍的进行曲风格,旋律激昂奋进,易学、易唱、易传。县纪委、县委组织部联合下发通知,要求各级党组织把学唱传唱《廉洁自律准则》歌作为一项政治任务,作为“两学一做”的规定动作,要求做到“四个必唱”。即各乡镇党委、县直机关单位党委(党组)组织每位党员干部必唱,每个支部集中学习时必唱;县委党校将其作为党员干部培训的一项基本内容,每期培训时学员必唱;纪委系统内每次会议必唱。

同时,他也是香港新任教育局副局长蔡若莲女士的长子。

湖南日报6月29日讯(记者肖军黄巍通讯员米承实田有国)“坚持公私分明,先公后私克己奉公……”400余名参加“两学一做”党务骨干暨基层党组织书记培训的学员,学唱《中国共产党廉洁自律准则》歌。连日来,辰溪县党员、干部采取多种方式,掀起了学唱《中国共产党廉洁自律准则》歌的热潮。

上一篇:APP账号注销难:多款没有注销选项 有的需“闯七关”
下一篇:一年处理来电来信236万件 成都让市民为网络理政打分



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有