| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

重庆一镇政府公款吃喝欠2斤白条 原党委书记被诉

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-09-10 17:35:57| 作者:匿名

随后,五大战区和战区陆军机关驻地,以及战区军种领导等人事信息也相继对外公开。其中,东部战区司令部驻地为江苏省南京市,东部战区陆军机关驻地为福建省福州市。(稿件来源:环球网)

《军事记者》2017年第5期的文章介绍说,“黄埔一号v军校资讯”是“经有关部门批准,个别军队人员结合本职工作,以个人名义注册的微信公众号”。该公号上述消息显示,此前担任武警四川省总队司令员的朱文祥已调任武警指挥学院院长一职。

该案由重庆市监察委员会调查终结,移送重庆市人民检察院审查起诉。经重庆市人民检察院交办,彭水县人民检察院受理该案。检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人冉宇航享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人冉宇航,听取了被告人和值班律师的意见,审查了全部案件材料。

迪士尼、Linefriends也是打造IP消费品的典型。以Linefriends为例,不仅有专卖店、咖啡馆、主题乐园等各类门店,产品也横跨生活、文具、玩具、配饰、时尚、电子产品、图书等类别,有超过400个品类7000款商品。

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点。

各级领导干部要带头依法办事,带头遵守法律,牢固确立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,不要去行使依法不该由自己行使的权力,更不能以言代法、以权压法、徇私枉法。要建立健全违反法定程序干预司法的登记备案通报制度和责任追究制度。

此前据媒体报道,冉宇航自2016年担任大同镇镇长时起,该镇政府多次到镇上一家酒楼搞公务接待,并打下两斤余重的白条,共计欠款14万余元。7月29日,因涉嫌严重违纪违法,冉宇航接受重庆市纪委监委纪律审查和监察调查。

彭水县人民检察院认为,被告人冉宇航利用职务上的便利,骗取公共财物,数额较大,应当以贪污罪追究其刑事责任。冉宇航利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额较大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

正义网记者从重庆市检察院了解到,日前,重庆市彭水苗族土家族自治县(以下简称“彭水县”)大同镇原党委书记冉宇航涉嫌贪污罪、受贿罪一案,由重庆市彭水县人民检察院依法提起公诉。

检察机关指控,2017年至2018年期间,冉宇航利用担任彭水县大同镇党委书记的职务便利,在大同镇为民服务办事大厅改造项目中,套取财政补助资金人民币7万元;在大同镇农村C、D级危房改造项目中为他人谋取利益,收受承建商所送人民币共计10万元。

上一篇:湖北“净网2018”专项行动已侦破案件2276起
下一篇:做好这件事 国家直接给你发最高2000元红包



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有