| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

2030年住房租赁市场规模或超4万亿 3类股最受益

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 14:05:16| 作者:匿名

京华时报讯(记者贾婷)国务院办公厅日前印发了《食品安全工作评议考核办法》(以下简称《办法》),明确今年起对省级政府的食品安全工作进行评议考核。考核主要从食品安全工作措施落实情况和食品安全状况两个方面,对食品安全组织领导、监督管理、能力建设、保障水平等责任落实情况进行评议考核。考核结果的具体应用将体现奖罚分明的原则,弄虚作假将被追责。

高速公路方面,共出动各类保障人员4974人次。其中,收费站保障人员2874人次、服务区保障人员730人次、养护保障人员1042人次、清障救援人员4人次、路产巡视人员155人次、养护巡查人员169人次。

东方证券研究报告指出,目前我国租赁人口预计为1.9亿人,租赁市场规模已超万亿元。经测算,全国租赁人口1.9亿人中,主要由流动人口及高校毕业生构成。未来中国租赁市场的“主战场”就在一二线城市,因此选取了4个一线城市及23个二线城市进行详细的拆分计算,测得目前我国的租赁市场规模已达1.3万亿元,其中一二线城市的份额占比分别为31%、20%。但与发达国家的成熟市场相比,无论租赁人口还是整体租赁市场规模都还有较大的发展空间。

“改革开放40年里,中国实现了8亿人脱贫,这就是一个奇迹,我们要向中国学习发展的经验。”纳米比亚总统根哥布日前在首都温得和克的总统府接受新华社记者专访时高度评价中国改革开放40年来的发展成就。

今年以来,沪牌拍卖变化不少,但拍牌难没有改善。截至上月,今年上海小汽车增量达到45万辆。在车多路堵污染高的情况下,上海严控汽车保有增量,仍是必然之举,因此沪牌低中标率的情况预计将延续。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

此外,该报告预测,至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。租赁人口的增长来源于持续增长的流动人口规模,城市化进程进入第二阶段,将有更多人口从中小城市向大城市聚集,将给一二线城市提供增量租赁人口。同时,租金水平也将随可支配收入及CPI的增长而上升。

因为当时条件艰苦,工作劳动强度大,很多年轻人都吃不了苦,干了几个月就另谋生计了,看着身边许多同事相继离去,杨银喜却丝毫没有动摇,“我不愿意走,从到厂的第一天起就是打算扎根的。”

东方证券认为,目前租赁市场的发展格局中有三类公司最为受益,分别是:1、房地产服务商类公司,推荐世联行,建议关注国创高新、昆百大A。2、长租公寓SAAS系统提供商公司,推荐三六五网。3、率先布局长租公寓的房地产开发商,推荐万科A,建议关注龙湖地产、旭辉控股集团(0884.HK)。参与村集体合作开发的滨江集团也有望受益。

早前,美国国会两院通过《2018年国防授权法》称将“考虑美台军舰互停的适当性与可行性”。去年12月,美国总统特朗普签署了2018财政年度的国防授权法案,这项法案中的第1259条专门提及了一些美国与台湾关系的内容,大致包括:美国应强化与台湾之间伙伴与合作关系;继续对台军售等。值得注意的是,美国国会在这次内容中专门提出了,美方应支持扩大台湾人员在美受训或与美军共同受训的交流计划;邀请台湾军队参与如“红旗”等军演;执行美台资深军官与资深官员互相交流的计划,以增进双方军事关系。甚至专门提出;美国政府应该考虑美台军舰重新相互停靠的适当性与可行性。

值得注意的是,《住房租赁管理条例》立法正在加速。近日,国务院法制办、住房和城乡建设部组成联合调研组,赴多地对《住房租赁管理条例》等征求意见和建议。

证券时报网(www.stcn.com)10月18日讯近期,各地住房租赁政策密集出台,国家级住房租赁条例或加速出台。东方证券报告预测,至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。

中国房地产业协会法律事务专业委员会秘书长康俊亮表示,《住房租赁管理条例》将成为我国第一部专门规范住房租赁的行政法规,进一步凸显了建立租售并举长效机制,加快租赁市场发展的重要性。

在广西,资兴高速首次服务春运,“大桂林1小时旅游圈”全面形成。不仅如此,中国铁建桂林投资公司董事长李恩辉表示,资兴高速与已建成的湖南洞新高速相连,在湖南张家界和桂林之间架起一条春节旅游“黄金通道”。

顺企网

上一篇:新加坡:中国公民过境可有条件免签停留4天
下一篇:河北将大幅压缩企业登记时间


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有