| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

浙江推进“涉企证照工商通办”

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 16:35:42| 作者:匿名

此外,当时中国在全球的孔子学院达到了516家,远远领先于英国的191家文化机构。

有些是“欺瞒”:比如发布虚假房源信息和广告;不明码标价,在标价之外加价出售,即“价外加价”;同一房源重复销售,即“一房多售”等。

记者11日从浙江省工商局获悉,浙江省以“涉企证照工商通办”统筹商事领域各项改革,将做到事项、流程、数据、业务“四个通”,并将在今年10月底前实现涉企证照所有业务“全科受理”、后台各部门协同办理。

浙江省5月22日发布《关于推进涉企证照由工商(市场监管)部门通办的通知》,明确了“工商通办”是商事领域“最多跑一次”改革的总抓手,通过政府的数字化转型,再造办事流程,打破部门间的数据孤岛,从而实现减事项、减材料和减时间。

产业为本,央企作为大型企业,将大力推进相关产业在雄安新区布局。

新华社杭州7月12日电(记者屈凌燕、许舜达)“跑一个窗口,提交一份材料,原先要20个工作日,现在只要2个工作日,就拿到了营业执照和卫生许可证,真的非常方便!”日前,浙江省商事登记“证照联办”平台在义乌试点上线,首位“吃螃蟹”的市民朱金贵为这一办证速度“点赞”。

昨日起肯德基港澳全线分店停止供应塑胶吸管及杯盖,肯德基香港称此举目的是为了环保、减废。昨天,北京青年报记者在北京市肯德基餐厅调查发现,内地尚未实行这一措施。对此有食客表示担忧,如果取消饮料杯盖,万一饮料翻倒,洒一身或烫到别人,会给自己带来麻烦。

【在农村,有一句谚语叫做“谷雨前后,种瓜点豆”,就是说谷雨前后正是春耕的大忙时节。不过,在海南,由于当地属于热带季风气候,基本上在春节过后,就开始了春耕。现在田里的秧苗正是快速生长的时候,应该是处处见稻田,满眼皆如画了。但是,我们的记者到海南调查时,却看到了一些令人担忧的现象。】

同时,通过“工商通办”,浙江对备案备查类事项推动“多证合一”,整合到营业执照上,目前已将范围扩大到28个事项,并有45.5万户企业领取了“多证合一”营业执照;对审批类事项,推动“证照联办”,由工商(市场监管)部门牵头并联审批,去年开始在20个领域推行,已惠及企业3万余户。

据了解,“涉企证照工商通办”指的是,凡办理企业主体资格和经营资格的涉企证照事项,受理和出件均可统一到涉企证照通办窗口,通过加强归集统一、流程优化和信息共享,做到“一个窗口受理、后台分类审核、一次办结出件”,达到办理涉企证照“一事一窗一次”的效果。

中国人事考试网

上一篇:默克尔希望英国脱欧后仍是欧盟密切伙伴
下一篇:去年赴日中国游客猛增1倍 旅店宾馆家家爆满


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有