| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 潮流 > 文章内容

湖南华容新华垸内溃:溃口长10米 5200余人转移

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 16:03:02| 作者:匿名

业界普遍认为,梯级企业发展的必然方向是“储能”,而电池企业也将储能市场作为必争之地。随着两类企业的互相渗透与重组整合,未来将形成一批兼具动力电池、电池梯级利用及储能业务的电池龙头企业;而再生利用企业正在积极向材料转型,未来也将形成一批兼具资源、回收、材料业务的电池材料龙头企业。

极为讽刺,陕西省政府当年下发过通知:禁止任何单位和个人在秦岭北麓区域内从事房地产开发。

昨天(22日),进入大暑节气,也是“三伏天”的中伏,江苏南部、浙江中部出现40℃的酷热天气。江苏的常熟气温达40.6℃,江阴40.2℃,无锡40℃,浙江嘉善40.8℃,纷纷打破了当地7月的历史纪录。杭州的最高气温达到了40.8℃,打破了当地7月的气温极值纪录(2013年7月27日和7月30日创造)。

车里安静下来。过了不到一分钟,项志文看到一辆白色小轿车出现在他们的客车前,司机拼命向右打转向,车翻了。客车滚下3米左右的斜坡,卡在了两棵树中间,一股巨力使得车扭曲变形,一些人被甩出了车外。

据悉,华容县新华垸今日8时内河水位35.15米,9:30左右,巡查人员发现治河镇南堤红旗闸管身新老土结合部位发生渗漏,随后迅速恶化,出水流量由1秒立米,半小时内迅速发展到10秒立米,紧接着堤身发生开裂,最终在11时左右堤身下沉溃口。现场组织武警400人,劳力100人紧急抢险。

中新网7月10日电据湖南省防汛抗旱指挥部办公室网站消息,湖南省华容县新华垸今日发生重大险情,于今日11时左右内溃。

据悉,新华垸总面积6.6万亩,耕地面积4.36万亩,总人口27488人,为岳阳市20个蓄洪垸之一,有效蓄洪量1.88亿立米。一线堤长33.91公里,红旗闸位置桩号27+277,1孔,闸门尺寸1.2×1.2米。堤垸警戒水位33.5米,保证水位35.0米。

目前溃口长10米左右,当地已紧急转移5200余人,正组织抢护垸内间堤。

永盈会娱乐

上一篇:蔡英文:台湾要加快“雄风三型”等导弹生产速度
下一篇:中纪委:决不允许纪检干部私自处理涉案材料


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有