| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

审计署今年三公预算2226万元 比去年减少400万

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 14:42:29| 作者:匿名

中新网4月17日电审计署2015年部门预算情况今天公布,数据显示,审计署2015年“三公”经费预算总额为2226.28万元,比2014年预算减少400.07万元,降低15%。

公务用车购置及运行费预算921.09万元,比2014年预算减少269.53万元,降低23%。

2007年4月中国铁路第六次大面积提速后,由成都、重庆开往华东、广东方向的12趟列车不再走川黔线,而是经由通行速度更快、线路更短的渝怀铁路。形势逼人,时任贵州省省长林树森表示:“历史曾经拥有的辉煌必须不断地继续追求和重新争取,不然将不属我们所有。”

在一位邵东同乡看来,邓某林认为,自己当初给李朝鹏提供了不少帮助,介绍老板给其认识,结果对方“不讲情义”,反过来欺负自己,因此对其怀恨在心。

从统计数据看,2010年末到2015年的五年间,青海金融业增加值占GDP比重增加最高,其间增加了5.1个百分点。同期,中西部省份甘肃、山西、四川、宁夏均增加3个百分点以上。

三面环山只有一条小路可以进出,路的尽头是两个蓝顶的简易板房,走近时能闻到刺鼻的气味——这里就是制毒的窝点。近日,湖北黄冈蕲春县公安局禁毒大队长张金林为“新华视点”记者复盘了发现这一制毒窝点的过程。

其中,因公出国(境)费2015年预算1153万元,比2014年预算减少4万元,略有降低。

公务接待费2015年预算152.19万元,比2014年预算减少126.54万元,降低45%。

电视游戏第一站

上一篇:龚宗元任北京密云区代区长 潘临珠辞去区长职务
下一篇:百亿富豪成老赖连20万都还不上:曾让范冰冰说谢谢


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有