| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 频道 > 文章内容

美国多位亿万富豪向总统参选人倡议:征收“富人税”

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 17:00:19| 作者:匿名

湖北日报讯(记者杨宏斌、实习生宋子月)一老板主动找厅官“借钱”,然后高息还款,以达到变相送礼金目的。厅官构成接受礼金错误,省纪委给予其党内严重警告处分。

二是大力推动“华南微生物资源创新中心大楼实验室”建设项目,完成后将有效解决吴清平院士的项目实验室场地不足的问题。

民主党参选人伊丽莎白·沃伦6月9日向党内发表简短演说。图/视觉中国

公开信的联名签署者包括“金融大鳄”索罗斯、脸书(Facebook)联合创始人休斯、伯克希尔·哈撒韦副董事长芒格之女莫莉-芒格等人。他们在信中表示,支持对最富有的1%的美国人适度征税。“富人税”可以帮助解决气候危机、改善经济、创造公平机会。信中还提到,伯克希尔·哈撒韦公司董事长巴菲特缴纳的税率比他的秘书还要低。

新京报快讯(记者陈沁涵)据美国《纽约时报》报道,美国多位亿万富豪于当地时间6月24日向2020美国总统参选人发表公开信,支持向超级富豪征收“富人税”,税收所得可用于改善社会不平等以及解决气候变化危机。

据BBC,这些富豪并没有对任何一位参选人表示支持,但对民主党参选人伊丽莎白·沃伦的征税计划表示赞同。沃伦主张对资产超过5000万美元的家庭征收2%的“富人税”,对资产超过10亿美元的家庭征收3%的税。她预计,这一提案如果落实,10年内将带来3万亿美元的税收收入。

民建中央该提案指出,目前,京津冀三地机动车总量已超过2500万辆,大型运输车辆排放标准更新较慢、油品标准低、污染排放大等现状,给大气污染防治带来较大压力。

南都讯40名二战中国劳工在北京市一中院起诉日本三菱公司和三井公司索赔案,原定于3月12日进行第一次开庭审理。记者11日从中国劳工索赔案律师团获悉,由于日方原因,法院决定推迟开庭。中方律师认为,日方全无诚意,是在故意拖延时间。

但很快,“996.ICU”项目的相关页面就被几大主流国产浏览器屏蔽了,显示为“出错”“恶意网站”“访问被非法劫持”……这也引得网友们感叹:程序员们昨天为反996项目加星,今天就要加班把抗议页面屏蔽掉。项目发起者也很快就关闭了“留言”(issues)功能,尽管在很短时间内,留言就超过了1万条。

其实,早在1999年,现任美国总统特朗普就曾提出对富人征税,争取让改革党提名他为2000年总统竞选的候选人。他当时提议对最富有的美国人征收财富税,用这笔钱来偿还美国国债,用剩下的钱支撑社会保障计划。然而,他真正当选总统后,并没有采用20年前的计划。

99真人官方网站

上一篇:双台风来势汹汹逼近华南!“山竹”或成今年风王
下一篇:四川凉山森林大火系雷击起火 已搜寻到26具遗体


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有