| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

河北将大幅压缩企业登记时间

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 14:11:02| 作者:匿名

中药“天然,无副作用”的观念,一定要改改了。近日,国家药监局发布了《中药药源性肝损伤临床评价技术指导原则》(简称《指导原则》)。这也是我国首个针对药品全生命周期(临床前、临床试验期间、上市后)的肝损伤进行风险识别和评估的指导文件。

按照国务院相关部署要求,各直辖市、计划单列市、副省级城市和省会城市要在2018年底前将企业开办时间压缩至8.5个工作日以内,2019年上半年在全国实现。对此,河北省印发实施方案,将企业开办环节压减为企业登记、公章刻制、发票申领3个必备环节,明确2018年底前将全省企业开办时间压缩至8个工作日以内,其中石家庄市压缩至5个工作日以内。

“当年农家”是上世纪70年代典型的农家院落,现在已是小岗村一处旅游景点。院子里,几间低矮的茅草房,墙上刷的标语早已褪色,但红色字迹依稀可见。习近平俯身走进屋内,看到的都是定格的当年景象:老式的生产工具、简陋的生活设施。在大包干签字室,总书记感慨道:“当年贴着身家性命干的事,变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。”习近平强调,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。今天在这里重温改革,就是要坚持党的基本路线不动摇,改革开放不停步,续写新的篇章。

2018.07--2018.12国务院国有资产监督管理委员会副主任、党委委员、总会计师

为进一步简化企业登记程序,河北省工商局正全面推行“审核合一”登记制度,除涉及特殊审批事项外,企业登记业务全部实行“审核合一、一人通办”。各级企业登记机关要加大简政放权的力度,8月底前将企业登记时间压缩至5个工作日以内,其中石家庄市压缩至3个工作日以内。(记者史自强)

同时,北京市社科院副院长赵弘表示,过去有些政府部门把职业资格许可当成权力的使用,中介机构将其当成敛财的工具。取消部分不必要的职业资格许可,将减少就业关卡,有效规范市场。

记者从河北省进一步压缩企业开办时间工作会议上获悉:为进一步优化营商环境、激发市场活力,河北省工商局采取措施,重点在压缩企业开办时间上下功夫。

河北省工商局要求,各地各有关部门要在推进“多证合一”改革的基础上,进一步提升信息系统建设的标准化、规范化水平。充分利用河北省法人库共享应用平台等政务信息化系统,实现跨部门、跨层级、跨地域信息共享。

经典段子网

上一篇:2030年住房租赁市场规模或超4万亿 3类股最受益
下一篇:网购假货维权 先行赔付或成电商平台核心竞争力


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有