| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

雷雨再临北京:明天大部地区将有阵雨或雷雨天气

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 08:39:10| 作者:匿名

昨天北京最高气温为-5.4℃,刷新了今年入冬以来的新低。今天开始,冷空气的影响有所减弱,气温也将艰难回升,不过升幅有限,晴冷依然是近期天气重点。

中新网6月16日电据北京市气象局官方微博消息,明天全市大部分地区将有阵雨或雷雨天气。具体预报:今夜多云,北部有雷阵雨,最低气温22℃;明天白天多云转阴,西部北部有阵雨或雷阵雨,最高气温32℃;明天夜间阴,大部地区有雷阵雨转多云,最低气温20℃。

上一篇:第五届中国机器人峰会聚焦“智能应用”
下一篇:塞尔维亚明年1月起对中国游客免签 可入境30天


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有