| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 访谈 > 文章内容

四川广安经开区一企业蒸馏釜爆炸致4人受伤

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-13 16:22:50| 作者:匿名

目前,伤者得到妥善救治,均无生命危险。事故原因正在进一步调查之中。

长江口水文局徐六泾分局局长浦泽良告诉记者,除了水文数据,包括水温、电导率、浊度、溶解氧、盐度、高锰酸钾指数、氨氮、总磷、总氮等累计11项指标实时在线传往徐六泾分局的数据库,经过基本整理分析,再实时传到长江委和国家防总,同时也传到上海市有关部门。

11月22日上午6时许,红星新闻记者从广安市经开区官方获悉,广安市经开区新桥工业园区一企业蒸馏釜发生爆炸,约20平方米车间顶部发生坍塌,没有起火,但造成4人受伤。

事故发生后,广安市委、市政府高度重视,立即启动应急响应预案,责成广安经开区、安全监管、环保监测、公安、消防等力量第一时间赶赴现场开展救援处置工作。

“自问流程无误,来事不怕事,我们会积极应诉”,对于抖音的起诉,腾讯公关总监张军回复新京报记者称,微信公众平台有完整的侵权投诉机制,一经核实,马上会进行相应处理。欢迎抖音及其他所有公众平台用户通过侵权投诉机制向我们反映侵权行为,微信公众平台对所有涉嫌侵权行为的处理一视同仁。

同样也是报考郑大,却在西亚斯上学的程同学表示,虽然名义上他在郑大,未来学校也答应会发郑州大学盖章的毕业证,可他感觉西亚斯与郑大,没什么关联:“考了530多分。虽然我报考的郑州大学,但去了之后感觉这两所学校完全就是八竿子打不着边的,就完全没有关系。”

中医世家

上一篇:中国游客访日“爆买”降温 人均消费大减15%
下一篇:默克尔希望英国脱欧后仍是欧盟密切伙伴


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有