| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

黎巴嫩议会通过对新政府信任投票

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-12 17:56:12| 作者:匿名

新华社贝鲁特2月15日电(记者李良勇)黎巴嫩议会当地时间15日深夜以绝对优势通过对新一届政府的信任投票。

据记者了解,清退的地下空间将作为服务居民生活的红墙系列“氧吧”,确保每栋楼都有便民服务设施;并增设部分自行车停车棚等。

新华社巴黎6月2日电世界冠军法国队2日在南特进行的一场热身赛中以2:0击败玻利维亚,为“高卢雄鸡”建功的是勒马尔与格列兹曼。

黎巴嫩新一届政府上月31日组建完成,本月7日向议会提交了其施政纲领以进行讨论。据悉,施政纲领包含17项内容,涉及经济和财政改革、政府机构和部门重组、反对腐败以及叙利亚难民回归等。

新任总理萨阿德·哈里里在当晚议会投票前发表讲话,强调黎新一届政府将落实施政纲领,进行必要改革。经过3天会议讨论,黎巴嫩议会128名议员中有111人投票支持新政府。

刘文贵是湘东某县直单位的班子成员,副科级干部。2012年,他被借调到市委的一个单位参与重点项目工作,一晃已经4年多了。

哈里里是第三次出任黎巴嫩总理。他于2009年至2011年首次担任总理。2016年奥恩当选黎巴嫩总统后,哈里里第二次出任总理。

山东大学官方还表示,将充分考虑教师、学生和海内外校友的感情因素,广泛听取师生、校友和社会各界的意见建议和质疑,充分调研论证,尽全力形成一个让大多数人满意的建设方案,建设过程中将严把质量关,使之成为蕴含山大文化、彰显山大特色、传承山大精神、山大人认可的精神家园。

上一篇:国家林业局回应雾霾与三北防护林有关:一家之言
下一篇:王岐山会见第六届中法青年领导者论坛代表


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有