| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 行业 > 文章内容

红学家冯其庸去世 欧阳奋强六小龄童悼念

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-08-06 07:47:24| 作者:匿名

近11年间,陈志祥作案529次,最多的一笔约70万元,最少的一笔仅20元,虚报冒领扶贫专项资金共计3587万元。作为民政事务股股长,陈志祥看似级别很低,却掌管着全镇扶贫专项资金的管理、发放。

六小龄童回忆与冯其庸的交情,他写道:“我与冯老是忘年交,在北京拍央视版《西游记》前曾去拜访他,他将其绘画大作赠送给我以资鼓励,2006年10月15日参加在西安举行的CCTV“玄奘之路”文化考察团祈福大典时我曾与冯老有缘见面,我所著的《六小龄童品西游》一书出版前有幸得到冯老的推荐,他的去世是中国红学研究、文学艺术的重大损失。愿冯其庸先生一路走好!”

冯其庸,名迟,字其庸,号宽堂,1924年2月生于江苏无锡县前洲镇。历任中国人民大学教授、中国艺术研究院副院长、中国红学会会长、中国戏曲学会副会长、中国作家协会会员、北京市文联理事、《红楼梦学刊》主编等职。以研究《红楼梦》著名于世。著有《曹雪芹家世新考》、《论庚辰本》、《梦边集》、《漱石集》、《秋风集》等专著二十余种,并主编《红楼梦》新校注本、《红楼梦大词典》、《中华艺术百科大辞典》等书。

新华社太原4月8日电(记者王劲玉)近日,山西省财政下达资金3亿元,用于全省开展人工造林60万亩。

据了解,这套救治方案是由汪道文团队结合流行病学调查及发病机制等相关基础研究,基于丰富实践的一项突破性创新。对于病情更危重的患者,汪道文建议实施主动脉内球囊反搏、体外膜肺氧合等生命支持治疗的辅助或过渡治疗措施,对合并心律失常的患者则给予相应的临床处置。

冯其庸去世的消息曝光后,《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强首先发博悼念,希望冯老一路走好。

东有南京,西有武汉,合肥成为两大城市之间落寞的“发展塌陷区”。多年来,合肥虽有意向东对接地缘相邻的长三角,但总是“规划不少、成效不大”。

著名文化学者、红学家冯其庸,11月22日中午12时18分在北京潞河医院平静安详离世,享年95岁。欧阳奋强、六小龄童等发微博悼念。

上一篇:日媒:430余家日企踊跃参与进博会 瞄准中国商机
下一篇:内蒙古组织部原副部长自杀 另一厅官48小时后自缢


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有